МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 1Дарья1 отвечает Я| ответов 3Я щас вообще офигела зашла в личные данные там адрес вообще не мой😔😔😔улица и номер дома мой а город не мой! И как быть?...
- Макс отвечает 1Дарья1| ответов 2Тоже не могу понять как отслеживать… как не пропустить сп, живу давно уже не там где указывал
- Павел отвечает Макс| 1 ответРегулярно смотрите сайт судебного участка по вашей прописке. Они практически все информацию на сайте размещают.
- Должник2019| ответов 5Всем доброго времени суток! Ситуация следующая - приставами было возбуждено ИП по долгу ООО "Столичное АВД" на основании СП. В июне дело было закрыто, в связи с тем, что приставы взыскали с меня всю сумму по долгу и ИП было прекращено. В августе на госуслуги мне пришло письмо, что пристав по этому дело отказал товарищу Давиду Цацуа от столичного АВД в ограничении выезда мне из РФ. Я еще удивился тогда, мол как так, долг полностью погашен, а он что то требует. Ну, думаю, ошибся видимо товарищ. Однако неделю назад приходит очередное письмо, в котором говорится, что в рамках этого самого закрытого ИП, пристав, рассмотрев какое-то заявление товарища из АВД, решил его удовлетворить и совершить акт выхода в рамках этого ИП. И я вот сижу, ломаю голову, как вообще, в рамках погашенной задолженности взыскатель может что-то требовать, а пристав удовлетворять. И что, собственно, он может требовать. Может кто-то из уважаемых форумчан сталкивался с таким или может предположить что это может быть? Из хоть каких-то предположений у меня только то, что у меня есть еще 1 перекупленный долг у АВД, но по нему нет ни решения суда, ни СП и по идее, к закрытому ИП он никакого отношения иметь не должен.
- 🌷 отвечает Должник2019| 1 ответНапишите жалобу старшему приставу,если это действительно по тому ИП которое у Вас погашено.
- Должник2019 отвечает 🌷Дак мне ни жарко ни холодно, от того что пристав что-то удовлетворила взыскателю. Просто интересно, что вообще может требовать взыскатель по закрытому ИП, а пристав удовлетворять.
- 🌷 отвечает Sarmat7| ответов 14Хочу добавить к Вашей статейке. Мигкредит- при просрочке звонят должнику,после разговора с ним тут же звонят третьим лицам,якобы не могут Вас найти. После неоднократных жалоб отвечают официально в письме ,что это даны ВАШИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НОМЕРА. Т.е. при заполнении анкеты эти номера вводятся как Ваши а не сторонних лиц. Вива Деньги- при просрочке предлагают реструктуризацию. Звонки третьим лицам прекращены только после письменного отзыва согласия,письмом с уведомлением. За СП пошли через год. Деньги сразу- жесткачи,пугачи,хамы,ощущение что звонят уголовники. Отзыв взаимодействия с третьими лицами приняли по почте. Жалобы и звонки на горячую линию их успокаивают. РосДеньги, Деньги в руки- практически то же самое,что и Деньги сразу. После 385 дня просрочки позвонили предложили 40% скидку и оплачивать в рассрочку посильными для меня платежами ,по очереди РосДеньги,затем Деньги в руки. ( в декабре заканчиваю РосДеньги-ура!!). Белка- звонки ,оры,грубости-жалобы- тишина. СП где-то через месяцев 10. Отличные наличные-я уже писала- грубили,пугали-жалобы в ФССП,в СРО. Жалобу спустили до полиции. Год тишина,теперь пошли с СП. Остальные более-менее терпимые👹. По каллам ,не звонилкам,а те кто скупает долги -тяжелые ЮК-1. Звонят,наезжают,находят третьих лиц которые при должностях. И Вам будет прям капец как стыдно перед ними. НО! Можно договориться. Говорить нужно спокойно,уверенно,даже пофигистично. Типа: все в курсе,помощь не возьму,да я в такой ситуации,что Ваши звонки и требования -это вообще фигня. В таком русле вела беседу,договорилась на рассрочку,выплатила. Плачу всем каллам только по реквизитам,т.к. начиталась,что платишь ,а они потом идут в суд.
- Oльга77 отвечает Должник2019| ответов 2Посмотрите внимательно на даты в этих уведомлениях. Госуслуги иногда очень лихо глючит. Не исключаю, что все это было вынесено в рамках еще незакрытого ип, а прилетело на госы только сейчас. Также я бы либо справку от пристава о полном погашении имела в наличии (на руках), либо постановление о закрытии ип по факту погашения задолженности.
- Должник2019 отвечает Oльга77| 1 ответЗдравствуйте! Спасибо за ответ. Есть в электронном виде постановление СПИ о окончании ИП от 1 июня 2022г, а постановление о частичном удовлетворении заявления - от 28 октября 2022г. Т.е. никаких глюков на госуслугах, ИП закрыт, а какие-то заявления по нему удовлетворяют.
- Ан отвечает 🌷| ответов 8Миг кредит с какого дня просрочки 3-им лицам звонит?
- Аня отвечает 🌷| 1 ответОтличные наличные и белка сразу начали жестить или первую неделю просрочки молчат?
- 🌷 отвечает Ан| ответов 7С первого. Если Вы брали у них раньше займ,а Контакты допустим впоследствии в другом займе изменили,то имейте ввиду,что ничего не удаляется,звонки будут и по прошлым контактам и по нынешним.
- 🌷 отвечает АняИ белка и отличные звонят сразу. В белке бешеная баба была звонарём,на сегодняшний день не знаю,почитайте ветку
- ЛизаЭкозайм уже за 5 дней до погашения начинают звонить и напоминать. Что о них известно? Как действуют при просрочка?
- ApTeM отвечает наталья87| ответов 12Странно, у меня Эверест вообще не реагирует на жалобы в ФССП. Продолжают долбать и меня и третьих