Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Sarmat7 отвечает Юлия
    | ответов 3
    Да, только не тому к то в вацапе писать будет, а сразу в поддержку и скрин вашей беседы, только сами не грубите по возможности)
  • 0
    Юлия отвечает Sarmat7
    | ответов 2
    Хорошо спасибо) а 3 лиц тоде с 30 дня начинабт беспокоить?  Интересно замолкают после жвлобы надолго?😁
  • 0
    Sarmat7 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Ну ,у меня вот до 30 дня молчали
  • 0
    Sarmat7
    Меня вот юрист обрадовал сказал поставят мне что то на номер и когда все эти упыри звонить мне будут у них будет высвечивается что я под защитой их компании))
  • 0
    Юлия отвечает Sarmat7
    Мне все 27 дней не писали. Звтнили раза 2 спрашивали когда оплачу
  • 0
    Должник
    | 1 ответ
    100+ дней было у умных наличных, тоже выходил, толи Артур, толи кто, помню на А, говорил без жести, нагло, но без матюков, ночных бабочек и всё в таком роде. Примерно как у сармата «Платить будем? Нет…. Что так? Денег жалко. А что если мы родным позвоним, попросим…. Звони, но денег всё равно не дам, они ж мне переведут, если переведут, а я тебе и конторе хрен по всей морде.. а если со скидкой, назвал какие то цифры не помню какие, то что думаешь? Говорю, вот с этого бы и начал, подумаю… Хорошо думай, но время до вечера, дальше врятли выйдет с скидкой, ок говорю, не успею, посмотрим что ещё умеешь…
  • 0
    Sarmat7 отвечает Должник
    Да да он артурчик))), почти слово в слово))))
  • 0
    1Дарья1 отвечает .
    Нет у меня уже 78 дней просрочка, незнаю последний платёж был в июле! Отдали в сентябре рбв как я сегодня узнала
  • 0
    1Дарья1
    | ответов 5
    Я так понимаю теперь мне грозит поездка в полицию? То я писала на мошенников теперь на меня эти рбв напишут?? Я не помню что писала в анкете, но им говорила по телефону что давно не работаю на старой работе
  • 0
    1Дарья1
    Что то давно тишина от срочно деньги, когда они в суд удут? И ещё скажите все сп по почте приходят?
  • 0
    Qr отвечает 🌷
    | ответов 7
    Вот я согласна с тем что люди спрашивают одно и тоже, чтоб услышать что у них может быть по-другому, чтоб их успокоили. Чаще всего поддержки близких нет в таком вопросе. Иногда читаешь ветку и не поймёшь то ли каллы пишут стращают, то ли реально всё так плохо. Не понимаю иногда здесь некоторых людей, которые в красках расписывают,запугивают, ещё и приукрасят, зачем спрашивается. Человек и так на нервах, ну ты возьми по факту скажи просто звонили там, писали, через пару дней отвалились например. Зачем нервировать ещё больше, поддерживать надо друг друга в такой ситуации)
  • 0
    Sarmat7 отвечает Qr
    | ответов 6
    Ну как по мне если кто то написал что ему пришло в СМС и если ещё напишет что удалось вычислить от какой компании, то уже как то будешь подготовлен и можно в лоб ему ответить,мол ты такой то такой жди привет, они точно этого не ждут, если так шифруются!!!
  • 0
    Qr отвечает Sarmat7
    | ответов 5
    Отчасти согласна, с другой стороны сколько я здесь сижу, год или полтора уже, ни разу у меня не получилось пробить номер чей то например. Только через интернет, на разных сайтах где телефоны пробивают. Раньше белка например звонила с 991 постоянно, сейчас мне с таких вивус долбит. Тут не угадаешь как говорится.
  • 0
    Sarmat7 отвечает Qr
    Так нужно этих писак выводить на чистую воду, пусть намёками но они дают понять от кого пишут
  • 0
    Я
    | ответов 9
    До зарплаты вообще тихие при просрочке?