Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Должник отвечает Лд
    | 1 ответ
    Нет, у меня не было ализайм, росденьги, добро деньги или как то так, кеш ю не путать с кеш ту ю, крепкая монета, веб займ. Остальные наверное были все ))
  • 0
    Наташа. отвечает Должник
    | ответов 8
    Кеш ту ю передали долг Крепости, бустра передали бикэш. Может эти коллекторы у вас были? Как они вообще себя ведут?
  • 0
    ApTeM отвечает Ольга
    Очень просто. Пишите жалобу, в которой указываете суть дела, прикладываете скрины и пишите в каких МФО у вас займы. Просите провести проверку по факту нарушения 230 ФЗ и ст. 14.57 КоАП РФ. А дальше приставы возбуждают дело в отношении неустановленных лиц, запрашивают у мфо все данные. А дальше уже не ваша забота
  • 0
    Должник отвечает Наташа.
    Крепость точно была. Никак. По бустре не доходил до передачи куда либо, дело имел только с бустрой
  • 0
    Юлия отвечает Наташа.
    | ответов 6
    У вас кештую каа себя вели? 3 лиц тревожили?
  • 0
    Ника отвечает Юлия
    | ответов 2
    Да они тоже есть
  • 0
    Лд отвечает Должник
    Спасибо, а то у меня объявилась Юнона, хотелось бы знать чего творят!? Звонок 2 раз за месяц что ли
  • 0
    Ольга отвечает Лд
    | ответов 2
    У меня есть
  • 0
    Юлия отвечает Ника
    | 1 ответ
    Сколько просрочка? Как себя ведут? 3 лиц искали?
  • 0
    Лд отвечает Ольга
    | 1 ответ
    И? Как? 😀
  • 0
    Должник
    | ответов 22
    Вот вы знаете, я читаю и вижу один момент, на 99% всех интересует, звонят ли третьим, а не проще Вам самим сказать этим самым третьим что есть такая то ситуация, объяснить как себя вести и тогда третьи будут во все оружии и эти звонки им будут побоку. Просто предупредить самых близких людей о возсожной ситуации, да и всё и забыть про этот страх
  • 0
    Ольга отвечает Лд
    Да ни че нормальные были сказали заплатить и  сколько я брала 6000 вернут на карту как новый займ правда предлогали месяц назад а сейчас не знаю у меня все в просрочке не отвечаю на звонки
  • 0
    🌷 отвечает Наташа.
    У меня Гринмани много предлагали способов разрешения проблемы,как оказалось,но присылали только смс. Симка была выключена,поэтому и не воспользовалась. Ситиус сходили за СП ,я его отменила. Сейчас на электронку прислали предложение платить долг в рассрочку. Позвонила им договорилась. Плачу ,т.е. и с Гринмани и с Ситиус можно договориться. Просрочка больше года.
  • 0
    🌷 отвечает Ольга
    | ответов 3
    Опекой пугали РосДеньги меня . Звонок на горячую линию их хорошо отсуживает. Звоните им
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    | 1 ответ
    А ничего не рассылали по вотсапу вашему окружению?