МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Должник отвечает Лд| 1 ответНет, у меня не было ализайм, росденьги, добро деньги или как то так, кеш ю не путать с кеш ту ю, крепкая монета, веб займ. Остальные наверное были все ))
- Наташа. отвечает Должник| ответов 8Кеш ту ю передали долг Крепости, бустра передали бикэш. Может эти коллекторы у вас были? Как они вообще себя ведут?
- ApTeM отвечает ОльгаОчень просто. Пишите жалобу, в которой указываете суть дела, прикладываете скрины и пишите в каких МФО у вас займы. Просите провести проверку по факту нарушения 230 ФЗ и ст. 14.57 КоАП РФ. А дальше приставы возбуждают дело в отношении неустановленных лиц, запрашивают у мфо все данные. А дальше уже не ваша забота
- Должник отвечает Наташа.Крепость точно была. Никак. По бустре не доходил до передачи куда либо, дело имел только с бустрой
- Юлия отвечает Наташа.| ответов 6У вас кештую каа себя вели? 3 лиц тревожили?
- Ника отвечает Юлия| ответов 2Да они тоже есть
- Лд отвечает ДолжникСпасибо, а то у меня объявилась Юнона, хотелось бы знать чего творят!? Звонок 2 раз за месяц что ли
- Ольга отвечает Лд| ответов 2У меня есть
- Юлия отвечает Ника| 1 ответСколько просрочка? Как себя ведут? 3 лиц искали?
- Лд отвечает Ольга| 1 ответИ? Как? 😀
- Должник| ответов 22Вот вы знаете, я читаю и вижу один момент, на 99% всех интересует, звонят ли третьим, а не проще Вам самим сказать этим самым третьим что есть такая то ситуация, объяснить как себя вести и тогда третьи будут во все оружии и эти звонки им будут побоку. Просто предупредить самых близких людей о возсожной ситуации, да и всё и забыть про этот страх
- Ольга отвечает ЛдДа ни че нормальные были сказали заплатить и сколько я брала 6000 вернут на карту как новый займ правда предлогали месяц назад а сейчас не знаю у меня все в просрочке не отвечаю на звонки
- 🌷 отвечает Наташа.У меня Гринмани много предлагали способов разрешения проблемы,как оказалось,но присылали только смс. Симка была выключена,поэтому и не воспользовалась. Ситиус сходили за СП ,я его отменила. Сейчас на электронку прислали предложение платить долг в рассрочку. Позвонила им договорилась. Плачу ,т.е. и с Гринмани и с Ситиус можно договориться. Просрочка больше года.
- 🌷 отвечает Ольга| ответов 3Опекой пугали РосДеньги меня . Звонок на горячую линию их хорошо отсуживает. Звоните им
- Ольга отвечает Ольга| 1 ответА ничего не рассылали по вотсапу вашему окружению?