МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Ольга отвечает 🌷| 1 ответА они представились откуда они? Или как вы узнали, кто написал?
- Лд отвечает Должник| 1 ответЯ вот такого же мнения, я сказала мужу, мама знает что есть проблемы, все адекватно приняли информацию! Страха больше нет, да даже если и позвонят ну и фиг с ними, что теперь не жить что ли
- Должник отвечает 🌷Я подобные слова, что у меня заберут ребёнка, приведут опеку и т.д. Слышал от Умных наличных, только звонил вообще не умный. Я это послушал, послал куда подальше и оставил их на потом из вредности. Кстати эти самые умные наличные, третьим звонили
- ЛдЕще не понимаю вот пишут на вотсап, так удалите вы его, и будет вам счастье
- Ольга отвечает ОльгаНет ни звонков ни смс звонят окружению мани мен,cash финанс
- Должник отвечает ЛдКонечно. Я предупредил самых близких друзей, всех родственников, коллег по работе, руководство и не боялся этих звонков совершенно. Это помогало избегать кнопочки продления, лишь бы не побеспокоили и спокойно выбираться из ситуации не обращая внимания на все их манипуляции
- ИннаКак себя ведут долг лимит?
- Лиза отвечает Должник| 1 ответСколько по почте если заказным ,с уведомлением отправить,за сколько дней доходит?
- Должник отвечает ЛизаСамый максимум у меня был 10 дней, но я понимал ситуацию, понимал что ухожу в просрочки, поэтому всем отправлял до просрочки
- ЮлияУ кого нибудь есть кредиsка? Как себя ведут?
- Лиза| ответов 2Вот блин,до слёз обидно,забирают нормальных мужиков на Украину,а эти крысы конторские сидят в тепле и жизни учат. Ещё оказывается бронь у банковских работников.
- Наташа. отвечает Юлия| ответов 5Спокойно вели себя. Звонили несколько раз и всё.
- Юлия отвечает Наташа.| ответов 4Мне названивают каждый день. Задолбали. А если не беру, то звонят 3 лицам
- Ника отвечает Лиза| 1 ответПолностью с вами согласна, остались те судили которые пишут везде а на деле если на них посмотреть и смех и грех ,за экраном телефона только кто мы и бойтесь нас
- Зоя| ответов 4А вот мне интересно,звонят мне Джои,спрашивают с кем живу.Будем искать родственников,чтобы на меня повлияли.Надо говорят долг вернуть. Да,я рада бы вернуть,но денег нет. Мне скоро 56. Кто интересно на меня повлиять может?