Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ника отвечает Юлия
    Пишут, звонят на   счет 3 незнаю, только родителям звонили кто именно незнаю у меня много,
  • 0
    Должник отвечает Юлия
    | ответов 3
    На первых этапах, почти все компании названивают и сильно, пытаются проявить прессинг, на более длительных просрочках, звонки в огромных количествах прекращаются и тут надо почаще пользоваться сайтом мос суд, что бы контролировать СП и отменять или не отменять, тут дело каждого.
  • 0
    Ольга отвечает Зоя
    А я им не отвечаю присылают переодически смс и все
  • 0
    Должник отвечает Зоя
    Да, они почему то все спрашивают «А вы с кем живете» фига любопытный(ая), ну приезжай посмотри, обычно отвечал я ))
  • 0
    Ника отвечает Зоя
    | 1 ответ
    Мне тоже интересно, хотят опозорить и кто вообще обязан за кого то что то возвращать.мне тоже 33 и я сама решаю и отвечаю за свою жизнь и действия. Ну опозорят ,позвонят,напишут всем поговорят и перестанут
  • 0
    Лиза отвечает Ника
    У меня от Джои звонил, Артём какой-то. Два раза спокойно разговаривал. На третий начал выступать. Ну и послала я его подальше.Стал пугать меня досудебный отделом.А чего пугать то, денег как не было,так и нет.Сегодня поставила блокировку на телефон.Пока только два звонка было.Не знаю от кого. Похоже затишье, перед бурей
  • 0
    Ника отвечает Должник
    | ответов 2
    А как вообще смотреть подали в суд или нет?подскажите пожалуйста  .и приходит что нибудь на госуслуги
  • 0
    Должник отвечает Ника
    Да нет тут никакого позора, это тоже надо понимать. Жизненные ситуации у всех разные и кто-то в это залазил не от хорошей жизни и вот кто таки залазил не от хорошей жизни, ну какой в этом позор. Нет в этом позора и это нужно уяснить каждому должнику в нехорошей жизненной ситуации.
  • 0
    Рита
    Долг лимит жестят? Чего ожидать от них?
  • 0
    Должник отвечает Ника
    | 1 ответ
    Ну первый момент, оповещение в госуслугах. На самом сайте мос суд. Поиск по судебным делам, забиваем только свою фамилию и больше ничего и смотрим есть ли там что-то интересное
  • 0
    Наташа. отвечает Должник
    | ответов 17
    Я не боюсь звонков окружению и на работу. Тоже всё окружение знает про мою ситуацию, на работе знает только заведующая про мои долги. Меня из колии выбивает то что когда звонят на работу заведующая сразу бежит и говорит перезвоните им, они просили чтобы вы перезвонили. Я уже ей говорила,  чтобы она вообще с ними не общалась. Вот завтра выходить на работу с больничного и незнаю что она мне скажет,  так как всё это время  не отвечала на звоники.
  • 0
    Ника отвечает Должник
    Спасибо за ответ
  • 0
    Должник отвечает Наташа.
    | ответов 16
    У меня когда звонили третьим, не указанным в договоре, я сразу писал жалобы в ФССП и отправлял кредитору. Всё это быстро прекращалось, те кредиторы, которым я не платил свыше 4 месяцев, я убирал звонки и с себя. Мне было не интересно с ними беседовать об одном и том же, про долг я знал и так, а нового они все равно мне ничего не говорили ))
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, как себя ведёт при просрочке главфинанс и Умные наличные? Просрочка будет пару дней. Пытаются снимать деньги с карты?
  • 0
    Кнопка отвечает Должник
    | 1 ответ
    Подскажи пожалуйста, а вот после 4х месяцев, когда отказ о полном взаимодействии отправлял. Были звонки все равно?
    Жду когда тоже можно будет поотправлять...