МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Ника отвечает ЮлияПишут, звонят на счет 3 незнаю, только родителям звонили кто именно незнаю у меня много,
- Должник отвечает Юлия| ответов 3На первых этапах, почти все компании названивают и сильно, пытаются проявить прессинг, на более длительных просрочках, звонки в огромных количествах прекращаются и тут надо почаще пользоваться сайтом мос суд, что бы контролировать СП и отменять или не отменять, тут дело каждого.
- Ольга отвечает ЗояА я им не отвечаю присылают переодически смс и все
- Должник отвечает ЗояДа, они почему то все спрашивают «А вы с кем живете» фига любопытный(ая), ну приезжай посмотри, обычно отвечал я ))
- Ника отвечает Зоя| 1 ответМне тоже интересно, хотят опозорить и кто вообще обязан за кого то что то возвращать.мне тоже 33 и я сама решаю и отвечаю за свою жизнь и действия. Ну опозорят ,позвонят,напишут всем поговорят и перестанут
- Лиза отвечает НикаУ меня от Джои звонил, Артём какой-то. Два раза спокойно разговаривал. На третий начал выступать. Ну и послала я его подальше.Стал пугать меня досудебный отделом.А чего пугать то, денег как не было,так и нет.Сегодня поставила блокировку на телефон.Пока только два звонка было.Не знаю от кого. Похоже затишье, перед бурей
- Ника отвечает Должник| ответов 2А как вообще смотреть подали в суд или нет?подскажите пожалуйста .и приходит что нибудь на госуслуги
- Должник отвечает НикаДа нет тут никакого позора, это тоже надо понимать. Жизненные ситуации у всех разные и кто-то в это залазил не от хорошей жизни и вот кто таки залазил не от хорошей жизни, ну какой в этом позор. Нет в этом позора и это нужно уяснить каждому должнику в нехорошей жизненной ситуации.
- РитаДолг лимит жестят? Чего ожидать от них?
- Должник отвечает Ника| 1 ответНу первый момент, оповещение в госуслугах. На самом сайте мос суд. Поиск по судебным делам, забиваем только свою фамилию и больше ничего и смотрим есть ли там что-то интересное
- Наташа. отвечает Должник| ответов 17Я не боюсь звонков окружению и на работу. Тоже всё окружение знает про мою ситуацию, на работе знает только заведующая про мои долги. Меня из колии выбивает то что когда звонят на работу заведующая сразу бежит и говорит перезвоните им, они просили чтобы вы перезвонили. Я уже ей говорила, чтобы она вообще с ними не общалась. Вот завтра выходить на работу с больничного и незнаю что она мне скажет, так как всё это время не отвечала на звоники.
- Ника отвечает ДолжникСпасибо за ответ
- Должник отвечает Наташа.| ответов 16У меня когда звонили третьим, не указанным в договоре, я сразу писал жалобы в ФССП и отправлял кредитору. Всё это быстро прекращалось, те кредиторы, которым я не платил свыше 4 месяцев, я убирал звонки и с себя. Мне было не интересно с ними беседовать об одном и том же, про долг я знал и так, а нового они все равно мне ничего не говорили ))
- Оля| 1 ответПодскажите пожалуйста, как себя ведёт при просрочке главфинанс и Умные наличные? Просрочка будет пару дней. Пытаются снимать деньги с карты?
- Кнопка отвечает Должник| 1 ответПодскажи пожалуйста, а вот после 4х месяцев, когда отказ о полном взаимодействии отправлял. Были звонки все равно?
Жду когда тоже можно будет поотправлять...