МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Должник отвечает ОляУмные наличные точно будут пробовать снимать с карты, с любой, которую вы засветили у них. Главфинанс за подобным замечен не был. Главфинанс звонки будут Вам и на доп. контакты, которые вы указывали. Умные наличные могут позвонить не только на контакты, которые вы указывали. Главфинанс десяти ни какой, обычный рядовой скрипт с пуговками, умные наличные могут говорить не очень хорошо
- Ольга отвечает Должник| ответов 3А не подскажите пожалуйста как вы отправляли кредитору, что отправили жалобу в ФССП? скрин присылали из электронной почты, куда направляли жалобу или как?
- Должник отвечает КнопкаДа, переодически проявлялись, но в смешных количествах, а потом вообще все исчезли. Но до больших сроков выше 300 дней я довёл троих, поэтому там и так и так звонков уж было не много
- Должник отвечает Ольга| ответов 2Да, делал скрин и отправлял им в почту, звонил на горячую, жалоба отправлена. Всякое там это не мы, я уже не слушал
- Наташа. отвечает Должник| ответов 9Когда первые просрочки пошли в белки, кешью и деньги сразу. Я вот тогда прошла боевое крещение, побывала и в прокуратуре, и в МВД, и в местном своём фссп. И все это бесполезно было пока каждому на горячию линию не позвонила и не наорала на них. А сейчас думаю что еще могут сделать неадекватного.
- Qr отвечает Должник| 1 ответМногие третьи не поймут, будут обсуждать, осуждать и так далее. И порой самые родные вынесут мозг больше чем каллы которых игнорить можно просто.
- Кнопка отвечает Наташа.| ответов 2Хотела бы я тоже поорать на них, но я ссыкло.... Жалобу написать могу, а позвонить , неа.. не наберусь смелости никак
- Должник отвечает QrСогласен с Вами, тут конечно тоже у всех разные родственники, но мои восприняли, конечно по голове меня никто не погладил, поругали, отругали. Я объяснил что ситуация есть, денег я не прошу, просто что бы вы знали и не было неожиданностью, собственно и всё, потом всё улеглось, все знали, мне легче выбираться не боясь каждого звонка. Как то так
- Ольга отвечает Должник| 1 ответА вам когда звонили 3 лицам, представлялись от какой компании звонят? И вы жалобу писали на них..или вы к примеру не знали точно, но все равно написали жалобу и отправили кредитору?
- Должник отвечает Наташа.Да ничего не могут, а что они могут. Бомбер поставить, да всем чхать на него, смс грозную написать с матюками, да и это уже не работает. В полицию написать и что? Сходить, указать что данные верные и всё. У них функционал так себе
- Юлия отвечает Наташа.| ответов 2А помле жалоб на гор.линию замолкали?
- Должник отвечает ОльгаЯ выпытывал кто такие. Что займов много, кому деньги то нести, многие очень многие хоть намёком, хоть как проявлялись, в процессе звонка приходило например, сменён пароль в личном кабинете и так далее.
- Лина| ответов 12Может кто знает, в деньги сразу у меня долгосрочный займ. Просрочила один платёж, жестить будут на 16 день? Или позже? Видела кто-то писал, что позже стали доставать
- Наташа. отвечает Кнопка| 1 ответЧего боитесь, орите на них и всё. Они вас незнают, в глаза вас не видели. И в телефон почему бы не орать, зато очень хорошо действует.
- Ника отвечает Наташа.| 1 ответОни на вас заявления писали или вы сами ходили на них ?