Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Должник отвечает Оля
    Умные наличные точно будут пробовать снимать с карты, с любой, которую вы засветили у них. Главфинанс за подобным замечен не был. Главфинанс звонки будут Вам и на доп. контакты, которые вы указывали. Умные наличные могут позвонить не только на контакты, которые вы указывали. Главфинанс десяти ни какой, обычный рядовой скрипт с пуговками, умные наличные могут говорить не очень хорошо
  • 0
    Ольга отвечает Должник
    | ответов 3
    А не подскажите пожалуйста как вы отправляли кредитору, что отправили жалобу в ФССП? скрин присылали из электронной почты, куда направляли жалобу или как?
  • 0
    Должник отвечает Кнопка
    Да, переодически проявлялись, но в смешных количествах, а потом вообще все исчезли. Но до больших сроков выше 300 дней я довёл троих, поэтому там и так и так звонков уж было не много
  • 0
    Должник отвечает Ольга
    | ответов 2
    Да, делал скрин и отправлял им в почту, звонил на горячую, жалоба отправлена. Всякое там это не мы, я уже не слушал
  • 0
    Наташа. отвечает Должник
    | ответов 9
    Когда первые просрочки пошли в белки, кешью и деньги сразу. Я вот тогда прошла боевое крещение,  побывала и в прокуратуре, и в МВД, и в местном своём фссп. И все это бесполезно было пока каждому на горячию линию не позвонила и не наорала на них. А сейчас думаю что еще могут сделать неадекватного.
  • 0
    Qr отвечает Должник
    | 1 ответ
    Многие третьи не поймут, будут обсуждать, осуждать и так далее. И порой самые родные вынесут мозг больше чем каллы которых игнорить можно просто.
  • 0
    Кнопка отвечает Наташа.
    | ответов 2
    Хотела бы я тоже поорать на них, но я ссыкло.... Жалобу написать могу, а позвонить , неа.. не наберусь смелости никак
  • 0
    Должник отвечает Qr
    Согласен с Вами, тут конечно тоже у всех разные родственники, но мои восприняли, конечно по голове меня никто не погладил, поругали, отругали. Я объяснил что ситуация есть, денег я не прошу, просто что бы вы знали и не было неожиданностью, собственно и всё, потом всё улеглось, все знали, мне легче выбираться не боясь каждого звонка. Как то так
  • 0
    Ольга отвечает Должник
    | 1 ответ
    А вам когда звонили 3 лицам, представлялись от какой компании звонят? И вы жалобу писали на них..или вы к примеру не знали точно, но все равно написали жалобу и отправили кредитору?
  • 0
    Должник отвечает Наташа.
    Да ничего не могут, а что они могут. Бомбер поставить, да всем чхать на него, смс грозную написать с матюками, да и это уже не работает. В полицию написать и что? Сходить, указать что данные верные и всё. У них функционал так себе
  • 0
    Юлия отвечает Наташа.
    | ответов 2
    А помле жалоб на гор.линию замолкали?
  • 0
    Должник отвечает Ольга
    Я выпытывал кто такие. Что займов много, кому деньги то нести, многие очень многие хоть намёком, хоть как проявлялись, в процессе звонка приходило например, сменён пароль в личном кабинете и так далее.
  • 0
    Лина
    | ответов 12
    Может кто знает, в деньги сразу у меня долгосрочный займ. Просрочила один платёж, жестить будут на 16 день? Или позже? Видела кто-то писал, что позже стали доставать
  • 0
    Наташа. отвечает Кнопка
    | 1 ответ
    Чего боитесь, орите на них и всё.  Они вас незнают,  в глаза вас не видели. И в телефон почему бы не орать, зато очень хорошо действует.
  • 0
    Ника отвечает Наташа.
    | 1 ответ
    Они на вас заявления писали  или вы сами ходили на них ?