Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    🌷 отвечает Ольга
    Представлялись,а другой раз нет. Просто звоните и говорите что был звонок,угрозы,. Написали жалобы и тд… Разговаривайте решительно и грубо.замолчат
  • 0
    Должник отвечает Лина
    | ответов 11
    У меня они были одни из самых тихих. Ну так, день на сотый чёт попытались и пропали дальше. Дальше я их просто закрыл.
  • 0
    Наташа. отвечает Ника
    Я сама на них писала.
  • 0
    Кнопку отвечает Наташа.
    Буду стараться)) глядишь из за долгов этих, и по смелее стану)) хоть какой то плюс
    Вчера надо денег добрались до родни, ссаные веники
  • 0
    Наташа. отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Надо им всегда звонить на горячию линию, как себя неадекватно ведут.
  • 0
    Лина отвечает Должник
    | ответов 10
    У вас был долгосрок?
  • 0
    Должник отвечает Лина
    Нет, обычный
  • 0
    Наташа. отвечает Лина
    | ответов 8
    У меня есть долгосрочный займ в деньги сразу. Очень неадекватно себя ведут,  видите у всех по разному каждое мфо проявляют себя. У кого-то жестят а у кого спокойные. Надо быть наготове.
  • 0
    Должник отвечает Наташа.
    Это обязательный пункт. В почту, горячая линия
  • 0
    Должник отвечает Наташа.
    | ответов 3
    И так и не понял от чего это зависит. Какие там критерии отбора. Просто у меня у приятеля были деньги сразу и у меня. У меня даже сумма больше. Его доставали, меня нет. И вот чего это зависит я вообще без понятия
  • 0
    Лина отвечает Наташа.
    | ответов 3
    Сколько у вас была просрочка там? На какой день начали жестить? И в чем это проявлялось? Спасибо за ответ
  • 0
    Кнопка отвечает Должник
    | 1 ответ
    Я думаю от менеджера. Иначе логики никакой не вижу
  • 0
    Наташа. отвечает Должник
    Тоже немогу понять этого не как.
  • 0
    Наташа. отвечает Лина
    | ответов 2
    Просрочка и сейчас есть 3 месяца, я им сказала пусть неждут от меня долг только через суд. Начали жестить где-то на 15 день, звонили на работу.  Постоянно предстовлялись судебными пристовами и обещали что без всего меня оставят, что буду ходить побераться. При этом они всегда звонили на работу на стационарный номер и всегда орали при заведующий.
  • 0
    Рита
    | ответов 5
    Долг лимит жестят? Чего ожидать от них?