МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Должник отвечает Юлия| 1 ответВ этом плане нет, только доп. контакты.
- Должник| ответов 2Но я писал всем отзывы взаимодействий по почте с уведомлением о вручении. Всем без исключения
- Юлия отвечает ДолжникДоп.номера я вообще левые писала. Надеюсь 3 лиц искать не будут
- Наташа. отвечает Должник| ответов 20Поняла всё. Нет пока денег всёравно их гасить. У вас много мфо? Сколько по времени просрочки??
- Юлия| 1 ответА с какого дня начали кешь тую вам названивать?
- Должник отвечает Наташа.| ответов 19Было очень много. Сейчас я свободен от этого, но мне данный ресурс очень помогал и я тут пытаюсь помочь людям советом, как прошедший все это. Просрочки были от 130 дней до 300 дней
- Ольга отвечает Ольга| ответов 3Пока ни чем говорю послали на х .р меня
- Должник отвечает ЮлияКак только пропала кнопка продления, 15-16 день
- Наташа. отвечает Должник| ответов 18Вы на банкротства подавали?
- Должник отвечает Наташа.| ответов 17Нет, мне это не подходило. Выкручивался своими силами и возможностями
- Юлия отвечает ОльгаА у вас 3 лиц трогали кешью? А если они вам писали, вы их просто завтраками кормили и все? Да?
- Наташа. отвечает Должник| ответов 16Спасибо за ответы. Теперь будем знать у кого совета спрашивать. 🙂
- Должник отвечает Наташа.| ответов 15Обращайтесь, если смогу помочь, буду только рад :)
- Лд отвечает Должник| ответов 5Здравствуйте, юнона была от деньги?
- Наташа.Хорошо, спасибо.