Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    | ответов 15
    У меня с такого кеш ту ю писали
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    | ответов 14
    И как вы с ними разговор вели?
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    | ответов 13
    Кормила завтраками потом они меня на [***] послали месяц пока тишина
  • 0
    Ольга отвечает Ольга
    | ответов 12
    А вы с ними по вотсапу да переписывались?как вы узнали что от кеш ту ю? Просто они не представляются и сумму не говорят..у вас тоже грозились что сбор денег будет и фотку прислали?
  • 0
    ApTeM отвечает Ольга
    | ответов 2
    Им не надо отвечать. Скрин сообщения и жалоба в ФССП.
  • 0
    ApTeM отвечает Юлия
    У меня веббанкир. Терпеливо ждали месяц, иногда звонили. Денег я не нашел на всю сумму, сегодня пообещали продать коллекторам.
  • 0
    Алла
    Ребят подскажите как быть. Долг в белке, кредит севен и надо денег. На севен написала жалобу в ЦБ и ФССП. Белке пригрозила что жалобы писать буду. Симкой к которой привязаны Лк не пользуюсь давно, включаю после просрочек раз в неделю глянуть пишут нет, вацапе нет на этом номере. зашла в Лк оператора связи там смс высвечиваются только тем которые я получила когда включила симку. И звонки там за октябрь вообще не высвечиваются, то есть я так поняла что высвечиваются только те звонки которые фактически на симку поступают когда она включена. Но они ж по-любому звонят всё и надо денег тоже, а звонков в детализации нет, даже жалобу не напишешь. Как быть посоветуйте.
  • 0
    Ольга отвечает ApTeM
    | 1 ответ
    А если я не знаю кто пишет, то как составить жалобу в ФССП?
  • 0
    Юлия
    | ответов 37
    Позвонил щас робот с гринмани и скпзпл что назначена встреча по регистрации. Реально приезжают?
  • 0
    Ника
    Кому нибудь писала на почту Алексей Гобзин отдел взыскания?с какого мфо может быть
  • 0
    Должник отвечает Юлия
    | ответов 35
    Нет
  • 0
    Должник отвечает Юлия
    И забегая наперёд от Ситиуса к Вам тоже никто не приедет
  • 0
    Наташа. отвечает Юлия
    | ответов 2
    Веббанкир звонят только мне, 3 лиц не искали. Вполне адекватные, звонят каждую неделю. Просрочка тоже около 3 месяцев уже.
  • 0
    Юлия отвечает Должник
    | ответов 34
    Письма шлют?
  • 0
    Юлия отвечает Наташа.
    | 1 ответ
    Отзыв отсылали? Я нет.