МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Ольга отвечает Ольга| ответов 15У меня с такого кеш ту ю писали
- Ольга отвечает Ольга| ответов 14И как вы с ними разговор вели?
- Ольга отвечает Ольга| ответов 13Кормила завтраками потом они меня на [***] послали месяц пока тишина
- Ольга отвечает Ольга| ответов 12А вы с ними по вотсапу да переписывались?как вы узнали что от кеш ту ю? Просто они не представляются и сумму не говорят..у вас тоже грозились что сбор денег будет и фотку прислали?
- ApTeM отвечает Ольга| ответов 2Им не надо отвечать. Скрин сообщения и жалоба в ФССП.
- ApTeM отвечает ЮлияУ меня веббанкир. Терпеливо ждали месяц, иногда звонили. Денег я не нашел на всю сумму, сегодня пообещали продать коллекторам.
- АллаРебят подскажите как быть. Долг в белке, кредит севен и надо денег. На севен написала жалобу в ЦБ и ФССП. Белке пригрозила что жалобы писать буду. Симкой к которой привязаны Лк не пользуюсь давно, включаю после просрочек раз в неделю глянуть пишут нет, вацапе нет на этом номере. зашла в Лк оператора связи там смс высвечиваются только тем которые я получила когда включила симку. И звонки там за октябрь вообще не высвечиваются, то есть я так поняла что высвечиваются только те звонки которые фактически на симку поступают когда она включена. Но они ж по-любому звонят всё и надо денег тоже, а звонков в детализации нет, даже жалобу не напишешь. Как быть посоветуйте.
- Ольга отвечает ApTeM| 1 ответА если я не знаю кто пишет, то как составить жалобу в ФССП?
- Юлия| ответов 37Позвонил щас робот с гринмани и скпзпл что назначена встреча по регистрации. Реально приезжают?
- НикаКому нибудь писала на почту Алексей Гобзин отдел взыскания?с какого мфо может быть
- Должник отвечает Юлия| ответов 35Нет
- Должник отвечает ЮлияИ забегая наперёд от Ситиуса к Вам тоже никто не приедет
- Наташа. отвечает Юлия| ответов 2Веббанкир звонят только мне, 3 лиц не искали. Вполне адекватные, звонят каждую неделю. Просрочка тоже около 3 месяцев уже.
- Юлия отвечает Должник| ответов 34Письма шлют?
- Юлия отвечает Наташа.| 1 ответОтзыв отсылали? Я нет.