МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Наташа. отвечает Ольга| 1 ответКрасноярский край.
- Юлия отвечает Наташа.| ответов 2А брали сколько?
- Ольга отвечает Наташа.Я из рязанской области обратилась онлайн в рязань в компанию по банкротству делаю все через ват сап
- Кира| ответов 2Доброе утро. Ребята подскажите, по поводу Плисков.Стоит ли брать займ? Какую услугу навязывают.
- Наташа. отвечает Юлия| 1 ответБрала 20 т.
- Наташа. отвечает Кира| 1 ответТам сразу надо оплачивать страховку и ещё какую-то услугу.
- Ольга отвечает Наташа.Две с лишним тыс.а протом могут и не одобрить у меня было такое
- Юлия отвечает Наташа.Спасибо за ответ. Надеюсь у меня тоже жестить не будут
- Ольга| ответов 29Подскажите пожалуйста что делать...сегодня написали, чтобы я оплатила займ , написали имя отчество моей мамы и фотку мою что сбор средств открывается...что нужно делать? И сейчас я временно не работаю а работу старую указала, сказали что уголовку заведут. Подскажите пожалуйста что делать?с +996846
- ЮлияВэббанкир при просрочке ищет 3 лиц?
- Юлия отвечает Ольга| ответов 12А вы знаете кто это написал?
- Ольга отвечает Юлия| ответов 11Нет
- Наташа. отвечает Ольга| ответов 10Есть у вас белка, макс кредит, надо денег, ван клики. Могут они так делать.
- Юлия отвечает Наташа.| ответов 4У вас веббанкир есть? Как ведут себя 3 лиц ищут? Какая у вас просрочка?
- Ольга отвечает Наташа.| ответов 4Да есть, ван клики..передали сингл,и деньги срочно есть, капиталина...не подскажите что ответить на данное сообщение?