МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Юлия| ответов 3Мож кешью самой позвонить и сказать что смогу оплатить завтра на 10 день просрочки. Боюсь ужасно что по родным пойдут
- Наташа. отвечает Лилия| 1 ответГде-то примерно через месяца 2 наверное. Они ему сразу позвонили хотя его номер нигде неуказывала. Только ему и звонят, больше никто не жаловался пока что кому-то ещё звонили.
- Лилия отвечает Наташа.Спасибо большое за ответ
- Лилия отвечает Юлия| ответов 2А до 10 дня кеш ю..вам что то писали?
- Ника отвечает Наташа.| ответов 5Понятно)вы будете банкротится или ждать пока пойдут в суд?
- Юлия отвечает Лилия| 1 ответВчера ток смс приходило, что нужно либо оплатить или продлить. И больше ничего
- Лилия отвечает ЮлияСпасибо за ответ
- Наташа. отвечает Ника| ответов 4Ждать буду пока пойдут в суд. Я просто живу в посёлке, у нас проблематично найти юриста чтобы проконскльтировал на счёт банкротства и конечно же чтобы помог с документами.
- Наташа.| ответов 7У кого нибудь кеш ту ю долг передавал ООО Крепость? Как они себя ведут? У кого как было напишите.
- Юлия отвечает Наташа.| ответов 6А сколько у ввс просрочка? И как себя вели? Через сколько передали в крепость?
- Ника отвечает Наташа.Спасибо за ответ
- Наташа. отвечает Юлия| ответов 5Просрочка 3 месяца, за всё время звонили пару раз и всё. А вот неделю назад пришло сообщение что передают крепости.
- Юлия отвечает Наташа.| ответов 4Долг большой? А то говорят они жестят тоже
- Наташа. отвечает Юлия| ответов 3Уже наверное большой. Я в лк незахожу совсем и перестала со всеми общаться.
- Ольга отвечает Наташа.| ответов 2Я тоже живу в поселке вы из какой области