Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ника отвечает Наташа.
    | ответов 11
    Мфо много, просрочки пошли больше 30 дней .в последнее время уже пофиг на звонки и т д просто вот эти смс от них.трубки не беру,
  • 0
    Наташа. отвечает Ника
    | ответов 10
    У меня тоже много, просрочки уже от 3,5 до 2,5 месяцев.
  • 0
    Ника отвечает Наташа.
    | ответов 9
    Вы общаетесь с ними ,достают 3 лиц?в суд или приставам они ходили ?
  • 0
    Юлия
    Доброе утро. У кешью просрочка 9 дней. В первый день звонил пацан, орал, позвонила на гор.линию, наорала и пригрозила жалобами. После этого тишина. Боюсь как 3 лицам сразу названивать не стали и писали. У кого как было?
  • 0
    Лилия отвечает Наташа.
    | ответов 4
    А не подскажите пожалуйста 3 лицам прям сразу начинают звонить? Или через определённое время?
  • 0
    Лилия отвечает Наташа.
    | 1 ответ
    И если отзыв о взаимодействии с 3 лицами отправить им..все равно не поможет да?
  • 0
    Наташа. отвечает Ника
    | ответов 8
    Раньше общалась думала звонить никому небудут. А это бесполезно,всё равно звонят. Сейчас вообще перестала общаться. Пока никто не ходил.
  • 0
    Наташа. отвечает Лилия
    Незнаю про отзывы, не одного некому не отпраляла.
  • 0
    ?
    Подскажите пожалуйста, как себя ведёт скб финанс при просрочке? Списывают деньги с карты?
    Не могу нигде найти информацию по ним
  • 0
    Наташа. отвечает Лилия
    | ответов 3
    Гражданскому мужу звонили я взяла трубку. Спрашивали про меня,  сказала что незнаем такую. Потом этот же номер звонит мне и тот-же человек начинает спрашивать это я или нет.🙂
  • 0
    Ника отвечает Наташа.
    | ответов 7
    Понятно, а смс-ками достают в ватсапе?
  • 0
    Наташа. отвечает Ника
    | ответов 6
    У меня нет не ватсапа, нет вайбера  и никаких соцсетей тоже нет. Только звонки и если только смс сообщения.
  • 0
    Лилия отвечает Наташа.
    | ответов 2
    А через какое время эверест(когда ему договор передали)позвонили мужу?
  • 0
    Sarmat7 отвечает Лилия
    С Эвереста мне звонила милая девушка несколько раз спрашивала когда смогу оплатить и все, потом скорее всего опять звонила но я уже трубки не беру просто
  • 0
    ApTeM отвечает Юлия
    У меня с похожего Турбозайм звонил. И ванклики