МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- ИришкаДобрый день
У меня займ на 38 к в ванклик
Я могу написать на перерасчёт в счёт долга , до этого брала у них 5 займов и возвращала в срок , большие суммы , без просрочки , завтра наступает день Оплаты
Может кто подскажет куда именно написать и что написать - Нина| 1 ответКешью финанс продали по цессии договор киберколлект. Жестят?
- Sarmat7 отвечает Bubuhar1177Нет у меня другие номера, но работают по шаблону похоже, тоже угрозы про гейские сайты и ещё сайты такого же рода для родственников
- Оливия25 отвечает ТусяНет, про суд я с вами согласна, конечно, кто только заявится и там уже от наследственной массы плясать будут.
- Bubuhar1177 отвечает Sarmat7| ответов 2Чего? Какого бумеранга? Нет в их сущности ни чего святого! Нет у них ни жён, ни детей, ни веры и вообще ни чего святого, это сущности без души вообще! Я вообще уже привык у грозам разного типа, уже и внимания на них не обращаю, ни нервничаю как раньше, хотя если бы хоть одного упыря из них найти пару гвоздей в колени вбить желание осталось
- Алексей отвечает НинаНе жестят их карманная контора
- Sarmat7 отвечает Bubuhar1177Полностью согласен, про гвозди, а лучше костыли железнодорожные)
- Должник отвечает Bubuhar1177Вот поэтому они никуда и не ходят :))
Врятли их кто-то с хлебом, молью встретит ) - Сандра отвечает КристинаУ меня все отбитые есть просрочка от месяца до двух примерно. Контактнику долбили и то когда я не отвечала, если я всю неделю отвечаю, то контактника не трогают.
Но кто то ,да и маме звонил пару раз, кто не знаем, я строго настрого запретила брать трубку с незнакомых номеров (я ей призналась о долгах). На работу звонил только мамимен и то на 3 день просрочки в выходные, когда там не было не кого, правда аж 10 не отвеченых от мамимен с разных номеров. Все, пока более никто на работу не звонил (просрочкам от 1 - 2.5 мес) - Нооа6Кто звонит с +79804625612? Звонки каждый час после 22:00?
- Лилия| ответов 10Монеза передала долг Эвересту, чего ждать? Будут ли писать с угрозами, и звонить 3 лицам? Отзыв о взаимодействии с 3 лицами монезе писала, эвересту тоже писать ? Не подскажите через электронную почту принимают?
- Наташа. отвечает Лилия| ответов 7Всем доброго утра. Будут звонить каждый день. 3 лицам тоже звонят которые номера не указаные нигде. Просто спрашиваю вы знаете такую то говорят ФИО и всё.
- Наташа. отвечает ЛилияУгроз ни каких нет. Просто будут доставать звонками.
- Ника| ответов 13Доброе утро, случайно наткнулась на сайт чему рада ))ситуация типичная брала закрывала,брала новые пришёл момент платить не могу ,подала на банкротство ,ну надо ждать .пишут в ват сап такую ересть, думаю и 3 звонят тоже по крайней мере родителям звонили точно те не берут,угрожают что разошлют смс что я должна,помогите ей заплатить ,выйти из долговой ямы.Как пережить эту эмоциональную травлю ,уже нервы ни к черту честно ..
- Наташа. отвечает Ника| ответов 12Много у вас мфо? Сколько по времени просрочки?