Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Иришка
    Добрый день
    У меня займ на 38 к в ванклик
    Я могу написать на перерасчёт в счёт долга , до этого брала у них 5 займов и возвращала в срок , большие суммы , без просрочки , завтра наступает день Оплаты
    Может кто подскажет куда именно написать и что написать
  • 0
    Нина
    | 1 ответ
    Кешью финанс продали по цессии договор киберколлект. Жестят?
  • 0
    Sarmat7 отвечает Bubuhar1177
    Нет у меня другие номера, но работают по шаблону похоже, тоже угрозы про гейские сайты и ещё сайты такого же рода для родственников
  • 0
    Оливия25 отвечает Туся
    Нет,  про суд я с вами согласна,  конечно,  кто только заявится и там уже от наследственной массы плясать будут.
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Sarmat7
    | ответов 2
    Чего? Какого бумеранга? Нет в их сущности ни чего святого! Нет у них ни жён, ни детей, ни веры и вообще ни чего святого, это сущности без души вообще! Я вообще уже привык у грозам разного типа, уже и внимания на них не обращаю, ни нервничаю как раньше, хотя если бы хоть одного упыря из них найти пару гвоздей в колени вбить желание осталось
  • 0
    Алексей отвечает Нина
    Не жестят их карманная контора
  • 0
    Sarmat7 отвечает Bubuhar1177
    Полностью согласен, про гвозди, а лучше костыли железнодорожные)
  • 0
    Должник отвечает Bubuhar1177
    Вот поэтому они никуда и не ходят :))
    Врятли их кто-то с хлебом, молью встретит )
  • 0
    Сандра отвечает Кристина
    У меня все отбитые есть просрочка от месяца до двух примерно. Контактнику долбили и то когда я не отвечала, если я всю неделю отвечаю, то контактника не трогают.
    Но кто то ,да и маме звонил пару раз, кто не знаем, я строго настрого запретила брать трубку с незнакомых номеров (я ей призналась о долгах). На работу звонил только мамимен и то на 3 день просрочки в выходные, когда там не было не кого, правда аж 10 не отвеченых от мамимен с разных номеров. Все, пока более никто на работу не звонил (просрочкам от 1 - 2.5 мес)
  • 0
    Нооа6
    Кто звонит с +79804625612? Звонки каждый час после 22:00?
  • 0
    Лилия
    | ответов 10
    Монеза передала долг Эвересту, чего ждать? Будут ли писать с угрозами, и звонить 3 лицам? Отзыв о взаимодействии с 3 лицами монезе писала, эвересту тоже писать ? Не подскажите через электронную почту принимают?
  • 0
    Наташа. отвечает Лилия
    | ответов 7
    Всем доброго утра. Будут звонить каждый день. 3 лицам тоже звонят которые номера не указаные нигде. Просто спрашиваю вы знаете такую то говорят ФИО и всё.
  • 0
    Наташа. отвечает Лилия
    Угроз ни каких нет. Просто будут доставать звонками.
  • 0
    Ника
    | ответов 13
    Доброе утро, случайно наткнулась на сайт чему рада ))ситуация типичная брала закрывала,брала новые пришёл момент платить не могу ,подала на банкротство ,ну надо ждать .пишут в ват сап такую ересть, думаю и 3 звонят тоже по крайней мере родителям звонили точно те не берут,угрожают что разошлют смс что я должна,помогите ей заплатить  ,выйти из долговой ямы.Как пережить эту эмоциональную травлю ,уже нервы ни к черту честно ..
  • 0
    Наташа. отвечает Ника
    | ответов 12
    Много у вас мфо? Сколько по времени просрочки?