МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Наташа. отвечает ДолжникВсё понятно. Спасибо.
- Рита| 1 ответСегодня звонил какой-то [***] с горы. Называл нищебродкой и попрошайкой. Сказал, что будет без конца третьим звонить. Кто может быть?
- Наташа. отвечает ГостьМонеза, мигкредит, экспресс займ апельсин. О ещё три какие у них забыла.
- ApTeM отвечает ЛизаС Джоями лично не сталкивался, это лучше в профильной ветке спросить.
По остальным, как практика показывает, нарушают некоторые. Особенно после передачи каллам по агентскому или цессии, те во все тяжкие пускаются - ApTeM отвечает Наташа.| 1 ответКЭФы
- ApTeM отвечает ЛилияНичего, в пятницу сами перезвоните им и скажите, что готовы на рестру, если сумма для первоначального. Они идут навстречу
- ApTeM отвечает РитаОчень похоже на калов от ванкликов:-) Ну еще белка и кредит7 могут
- Кристина| ответов 5Я что-то вообще по всем мыо в просрочки пошла, надо наверное хоть отбитых продлить
- ApTeM отвечает Кристина| ответов 4Продления - деньги на ветер. Лучше подкопите, да закрывайте по одному. Тем более, что некоторые могут предложить и скидки
- Наташа. отвечает ApTeMКЭФ звонили 7967
- Кристина отвечает ApTeM| ответов 3Да дело в том, что я боюсь, что будут трогать третьих лиц) хочу сама помаленьку закрыть, у меня только 8 МФО, думаю справлюсь) а до акций мне далеко, у меня только 3 МФО в просрочке около недели)
- Лд отвечает Кристина| ответов 2Не надо продлять!!!
- Кристина отвечает Лд| 1 ответА вдруг третьих лиц начнут искать? У меня, судя по отзывам кредит7, вивус и деньги сразу способны на это. Остальные где как
- Наташа.| ответов 18Ещё звонят целый день вот с этого номера +74999529192, может знаком кому?
- Кристина отвечает Наташа.| ответов 17А есть смысл выяснять кто это?)