МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- ЕвгенийА не подскажите, если ли такие МФО, которые делают Рефинансирование? Ну типо дадут займ больше, чтобы покрыло предыдущий и еще копейка на карту упала, у меня просто во многих просрочки, может какой и попадет.
- Наташа. отвечает Лд| ответов 3Мои долги 6 мфо передали Эвересту. Звонят то по одному долгу, то по другому. Если общаться, можно целый день только с ними.🙂
- Ольга отвечает Вика| ответов 11Мне уже как 2 месяца так пишут
- Вика отвечает Ольга| ответов 10Я как бы и не парюсь особо давно уже забила на них на всех,прохожу банкротство,через 2 недели первый суд,узнать просто решила,им дороже выйдет в Крым ко мне в гости приехать,чем я им должна))
- ВикаРебят,а кто-то в курсе,что за чудик +79662901134 подписан в Call app как Литвин?откуда он вообще?
- Наташа.| ответов 4Незнаете кто может звонить +79994445852? Раньше с подобных номеров звонил Эверест, сейчас они звонят с +7925.
- Должник отвечает Наташа.| 1 ответМне с 999 звонили кеш ту ю, 1клик и КЭФ
- Лд отвечает Наташа.Они вот правда достали!!!
- Лилия| 1 ответПодскажите пожалуйста, манимен предложил реструктуризацию, предложение действует только сегодня..а зп в пятницу...сказали что подождать они не могут и заявку на реструктуризации закрывают...чего теперь от них ждать?
- Ольга отвечает Вика| ответов 5Я тоже решилась на банкротство ну до моей рязани пока не доехали успехов вам!
- Сандра отвечает Вика| ответов 3Извините пожалуйста за вопрос,у вас большая сумма долгов по мфо?сколько у вас заняла оформление всего этого?
- Гость отвечает Наташа.| 1 ответПодскажите, какие это 6 МФО? Мне интересно мои просроченные попадут к ним или нет
- ИванНашли где я работаю начальник на работе обрадовал только какая из пяти меня вычислело ))
- КаринаПроизведена смена стадии взыскания. Данные о вашем Долге переданы в УДЗ. ООО МКК Центрофинанс Групп. +78007773737 как они себя ведут?
- ЮлияДолжник! Погаси просроченный долг: https://wbnkr.ru/dpOeQC4 Начата процедура досудебного взыскания. ООО МФК "ВЭББАНКИР" т.88007755454 что ждать дальше? Надеюсь 3 лиц не ищут