МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Лиза отвечает ИраА вы поставьте на карте ограничения на покупку без кода.У меня тоже с карты сколько раз пытались списать .Правда суммы были маленькие,за подписку.А когда Веб займ пытался списать,28.900 то Сбербанк сразу карту заблокировали. Перевыпустила новую
- Юлия| ответов 5Если с вива деньгой общаттся завтраками их кормить..будут звонить 3 лицам? Как у кого было? Длэоговоренность былана сегодня у меня,но на платеж не хватает
- Юлич отвечает Юлия| 1 ответСами позвоните и скажите что можете внесите часть а остаток скажите когда внесете.
- Дедвопрос к знающим, вот у меня есть симка тинькофф мобайл, на ней лежит 2000 бонусных, их потратить можно только на услуги связи. слышал что когда тинькофф приставы арестовывают, то и симку загоняют в минус, смогу ли я пользоваться в таком случае связью за счет этих бонусных рублей, ведь они в счет долга не могут списаться
- Юлия отвечает ЮличДумаете пойдут на уступки?
- Юлия| 1 ответНе пошли вива на уступки. Зафиксировала нарушения. Что теперь ждать от них😐
- Лд| ответов 5Вивус передал Эвересту! Бляха как надоел этот Эверест, дотошные звонилки!!! Монеза Займиго тоже у них! Мне уже смешно с ними общаться!
- Ян| 1 ответСкажите через какое время мфо идут за СП?
- Лиза| ответов 4А вот Джои мани домой приезжают? Сейчас позвонили,спросили с кем проживаю.Просрочка с 4 октября. Долго я их обещаниями кормила.Сказал что если сегодня не оплачу займ или продления,передают мои данные в досудебный отдел.
- ApTeM отвечает ЯнВсе по разному. Точнее можете прочитать на этом форуме в соответствующих ветках тех МФО, по которым у вас проблемы.
- ApTeM отвечает Лиза| ответов 2Сами они никуда не поедут. Расспрашивают про ваше положение, местожительство, работу и про прочие данные исключительно ради оказания на вас давления.
- Юлия| ответов 9+79030471523 кто это может быть?
- Лд отвечает ЛизаЯ на такое отвечаю не ваше собачье дело
- Ольга отвечает Юлия| ответов 2Кормите завтраками я их уже 2 месяца кормлю нормальные
- Ольга отвечает ЮлияДа ничего я им не отвечаю брала 11000 через 2 месяца предложили закрыть за 9