Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лиза отвечает Ира
    А вы поставьте на карте ограничения на покупку без кода.У меня тоже с карты сколько раз пытались списать .Правда суммы были маленькие,за подписку.А когда Веб займ пытался списать,28.900 то Сбербанк сразу карту заблокировали. Перевыпустила новую
  • 0
    Юлия
    | ответов 5
    Если с вива деньгой общаттся завтраками их кормить..будут звонить 3 лицам? Как у кого было? Длэоговоренность былана сегодня у меня,но на платеж не хватает
  • 0
    Юлич отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Сами позвоните и скажите что можете внесите часть а остаток скажите когда внесете.
  • 0
    Дед
    вопрос к знающим, вот у меня есть симка тинькофф мобайл, на ней лежит 2000 бонусных, их потратить можно только на услуги связи. слышал что когда тинькофф приставы арестовывают, то и симку загоняют в минус, смогу ли я пользоваться в таком случае связью за счет этих бонусных рублей, ведь они в счет долга не могут списаться
  • 0
    Юлия отвечает Юлич
    Думаете пойдут на уступки?
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Не пошли вива на уступки. Зафиксировала нарушения. Что теперь ждать от них😐
  • 0
    Лд
    | ответов 5
    Вивус передал Эвересту! Бляха как надоел этот Эверест, дотошные звонилки!!! Монеза Займиго тоже у них! Мне уже смешно с ними общаться!
  • 0
    Ян
    | 1 ответ
    Скажите через какое время мфо идут за СП?
  • 0
    Лиза
    | ответов 4
    А вот Джои мани домой приезжают? Сейчас позвонили,спросили с кем проживаю.Просрочка с 4 октября. Долго я их обещаниями кормила.Сказал что если сегодня не оплачу займ или продления,передают мои данные в досудебный отдел.
  • 0
    ApTeM отвечает Ян
    Все по разному. Точнее можете прочитать на этом форуме в соответствующих ветках тех МФО, по которым у вас проблемы.
  • 0
    ApTeM отвечает Лиза
    | ответов 2
    Сами они никуда не поедут. Расспрашивают про ваше положение, местожительство, работу и про прочие данные исключительно ради оказания на вас давления.
  • 0
    Юлия
    | ответов 9
    +79030471523 кто это может быть?
  • 0
    Лд отвечает Лиза
    Я на такое отвечаю не ваше собачье дело
  • 0
    Ольга отвечает Юлия
    | ответов 2
    Кормите завтраками я их уже 2 месяца кормлю нормальные
  • 0
    Ольга отвечает Юлия
    Да ничего я им не отвечаю брала 11000 через 2 месяца предложили закрыть за 9