Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лиза отвечает Елена
    | ответов 3
    Сколько у вас в Джои мани просрочка? У меня с 4 октября. За это время,звонили 3 раза и 3 раза было СМС.Думаю сегодня начнут звонить.Сижу и думаю что говорить. Последний раз было предупреждение,что если не будет оплаты или продления, начнут работать уже по другому
  • 0
    Сандра отвечает Ирина
    | ответов 3
    Привет. У меня не искал, но в суд быстро пошли, спустя месяц
  • 0
    Елена отвечает Ира
    | ответов 3
    Деньги с карты не пытались списать. И пока никому не звонили. Просрочка 10 дней только.
  • 0
    Елена отвечает Лиза
    | ответов 2
    У меня со 2 октября просрочка идёт. Звонили много раз. Писали смс. Тоже какая то неадекватная женщина прям орала на меня.
  • 0
    Ира отвечает Елена
    | ответов 2
    У меня на днях будет просрочка. Боюсь что деньги с карты будут списывать
  • 0
    Ирина отвечает Сандра
    | ответов 2
    А не подскажите как отслеживать, что в суд пошли? Будет письмо или в личном кабинете будет оповещение?
  • 0
    Елена отвечает Ира
    Если не давали разрешение на акцептное списание то не должны вроде бы. А там не знаю. У меня пока не пытались списать.
  • 0
    Нина
    Может кто знает, как себя близкие деньги при просрочке ведут?
  • 0
    Павел отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Должно быть письмо из суда + всегда можно зайти на официальный сайт судебного участка по вашей прописке. Там в разделе "судебное делопроизводство" вбиваете вашу фамилию и он находит все дела по фамилии.
    А само МФО может не предупреждать если СП выносят.
  • 0
    Ирина отвечает Павел
    Спасибо большое за ответ)
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    | 1 ответ
    А в вотсапе вам писали?
  • 0
    Нина
    Может кто знает, как себя ведут близкие деньги при просрочке?
  • 0
    Сандра
    | ответов 16
    Подскажите а миг кредит  по адресам выезжают ,а от в личном кабинете написано запланирован выезд по адресам прописки,пребывания
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Ребята такая ситуация. Есть исполнительные листы. До этого все было ровно списывались часть и зп и на этом все никаких проблем. Сегодня позвонили сказали ожидайте визита пристава для описи имущества. А я работаю вахтой и меня не будет да и имущества у меня там толком нет. Все родителям принадлежит. Вобщем поделитесь опытом как выкрутиться из данной ситуации? Если например дверь не открыть итд. Или может как то договориться. Просто по остальным ИП нет проблем а по этому имущество хотят. Ладно бы оно моё было проблем бы небыло а так родителям принадлежит ну и доказать это сразу во время визита проблематично. Только в течении какого то времени
  • 0
    Елена отвечает Ольга
    Пока нет