Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    🌷 отвечает Сандра
    Сандра! Если Вы там прописаны, то приставы если приходят то у соседей спрашивают,здесь проживает такой то? Если проживает,то какое-то имущество же есть. Вот надо чтобы Ваше имущество было неинтересно приставу. Телевизор- старый,а не плазма,компа или ноутбука чтобы не было на виду и т.д. А вообще никого не впускать можете,штраф вроде 1000₽. Ко мне если прийдут ,то в дом не впущу. Дом не мой,имущества ценного на мне нет. Всё имущество на родне. Какого лешего я буду впускать их в «чужое» жильё? Но если по распоряжению старшего пристава могут входить без разрешения.
  • 0
    Елена
    | ответов 10
    Доброе утро. Пожалуйста подскажите кто из МФО может названивать и днём и ночью номер пробивается как из Кемерово.
  • 0
    🌷 отвечает Елена
    | ответов 9
    Гринмани или каллы от них Ситиус
  • 0
    Елена отвечает 🌷
    | ответов 8
    Гринов закрыла. Сейчас в просрочке Джой мани главфинанс займиго честное слово займер екапуста в них просрочки около 25 дней вчера ушла в просрочку кештую деньги сразу.
  • 0
    Ольга
    Не подскажите как себя ведёт экспресс займ(Быстрый город) при просрочке...3 лиц ищет?
  • 0
    Юлия отвечает Елена
    | ответов 7
    Как у вас ведут  джоимани?
  • 0
    Сандра
    Вчера на почту пришло письмо типа из МВД Москвы, хотя я ничего не писала туда тем более в Москве я рядом то к ней не живу.Что  это развод, прикрепить  на могу сюда это письмо
  • 0
    Соня
    Доброе утро. Если я на телефоне поставлю, отмену доступа к контактам,это поможет? Может так не смогут найти 3 лиц?
  • 0
    Barbary12&www отвечает Окся
    Такая же ситуация, только надо денег пытались выеживаться, и некоторые на почту сообщения шлют.
  • 0
    Туся отвечает Оливия25
    | 1 ответ
    Просто человек, который спрашивал, по вашему ответу может подумать, что ему все долги присудят, которые есть в МФО. Я хотела уточнить, что только долги ,на которые есть решение суда,а не все подряд. Про сумму с вами согласна. Не больше наследственной массы.
  • 0
    Елена отвечает Юлия
    | ответов 6
    Первые дни настойчиво звонили я отвечала они орали. Сейчас не беру трубку. 3 лиц трогали или нет не знаю пока все молчат. Что дальше будет страшно подумать. С займиго женщина звонила неадекватная угрожала коллекторами что типа приедут и всё такое. Пока больше не звонили. С честного слова вчера женщина тоже звонила нормально поговорили с ней сказала до среды оплатить, только платить пока нечем. Тоже как и многие здесь брала займы на продление предыдущих. Эх ... Раньше бы мне попался этот форум...
  • 0
    Елена отвечает Елена
    | 1 ответ
    Ещё есть главфинанс в просрочке там вообще жесть. Звонят требуют орут угрожают так же коллекторами. Но я уже не реагирую так сильно как раньше. Не давно филберт отдали сп приставам. Хотя я им ежемесячно вносила платежи по договоренности их это не устроило. Сейчас там 10000 осталось. Карты скоро арестуют а на них только детские приходят. Вот думаю не заявится ли пристав домой, очень уж не хочется спектакля перед соседями...
  • 0
    Ира отвечает Елена
    Главфинанс с первого дня просрочки начинает жестить? Подскажите пожалуйста
  • 0
    Елена
    | ответов 5
    У меня с первого начали звонить. И ещё до дня платежа 2 дня подряд звонили напоминали.
  • 0
    Ира отвечает Елена
    | ответов 4
    Сколько у вас просрочка там? Звонили контактам и на работу? Пытаются списать деньги с карты?