МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Наташа.Напишите пожалуйста, у кого нибудь передавали долги ооо крепость? Как они себя ведут?
- Юлия| 1 ответДоброзайм кому передает просрочка 60 дней в лк написали в чате что передали в ка. И как себя ведут ка?
- Лд отвечает Юлия| ответов 3Пугают
- Лд отвечает Bubuhar1177Потом отпишитесь хоть взяли или нет
- Юлия отвечает Лд| ответов 2От них тишина. Иногжа робот звонит и говорит чтт в суд пойдут. У вас я так понимаю тоже просрочка. Какая? И как ведут себя?
- Оливия25 отвечает Туся| ответов 2Не очень поняла, что вы имели ввиду в ответе.
В любом случае, больше чем наследственная масса по долгам не платят. - Лд отвечает Юлия| 1 ответУ меня таких нет
- Лд отвечает ЛдДо исполнительного производства еще далеко, поэтому пугают, конечно смотря какой срок просрочки
- МаКо отвечает ЮлияМеня передавали в своё же КА, приходили дважды в течении года, бросали требование в почтовый ящик. Ровно через месяц после окончания долгосрочного займа пошли за СП. СП отнесли приставам и подпинывали их всякими заявлениями. Потом ещё к участковому ходила, уже когда СП был на 1/3 выплачен.
Правда это было в 2019-2020г. + у меня сумма большая (314к. с процентами и офис в городе) - Иринкин отвечает 🌷| 1 ответИ часто бывает что приставы приходят
- Макс| 1 ответПодскажите пожалуйста, вивус снимает деньги с карты в случае просрочки?
- Кристина отвечает МаксУ меня пытаются)
- Сандра| 1 ответПодскажите а приставы без суда не могут делать опись имущества?а если например ты в этой квартире прописан но тебе она не принадлежит всё равно опись делать могут ?
- ГлебВсем привет,поделитесь опытом,какие карты реже всего находит пристав,или может какой банк не сдает своих клиентов?можно коммерческий банк,чтоб ЗП получать,даже хрен с приставом,я и так плачу 50% по ил,а некоторые взыскатели относят ил напрямую в банк,а если банк не являетс зарплатным ( как в моем случае) в бухгалтерии отказываются ставить вручную ,что идёт уже списание с ЗП 50 % вот думаю перевести за вообще в какой-нибудь задрипанный банк
- 🌷 отвечает ИринкинНе знаю. Я на этом форуме больше года. Из всей информации вывод сделала,что в крупных городах по домам не ходят,много работы. А вот в небольших ,как карта ляжет. Если взыскатель долбит пристава,чтобы тот искал Деньги должника,то наверное и могут… Но тоже есть свой плюс. Если пристав прийдет,а описывать нечего,то закроют ИП по 46 статье. А если закроют по этой статье то можно и подать на внесудебное банкротство,через МФЦ. Как бы и плюс. Только вот соседям пища для обсасывается чужих проблем… ну прям вот неприятно