Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташа.
    Напишите пожалуйста, у кого нибудь передавали долги ооо крепость? Как они себя ведут?
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Доброзайм кому передает просрочка 60 дней  в лк написали в чате что передали в ка. И как себя ведут ка?
  • 0
    Лд отвечает Юлия
    | ответов 3
    Пугают
  • 0
    Лд отвечает Bubuhar1177
    Потом отпишитесь хоть взяли или нет
  • 0
    Юлия отвечает Лд
    | ответов 2
    От них тишина. Иногжа робот звонит и  говорит чтт в суд пойдут. У вас я так понимаю тоже просрочка. Какая? И как ведут себя?
  • 0
    Оливия25 отвечает Туся
    | ответов 2
    Не очень поняла,  что вы имели ввиду в ответе.
    В любом случае,  больше чем наследственная масса по долгам не платят.
  • 0
    Лд отвечает Юлия
    | 1 ответ
    У меня таких нет
  • 0
    Лд отвечает Лд
    До исполнительного производства еще далеко, поэтому пугают, конечно смотря какой срок просрочки
  • 0
    МаКо отвечает Юлия
    Меня передавали в своё же КА, приходили дважды в течении года, бросали требование в почтовый ящик. Ровно через месяц после окончания долгосрочного займа пошли за СП. СП отнесли приставам и подпинывали их всякими заявлениями. Потом ещё к участковому ходила, уже когда СП был на 1/3 выплачен.
    Правда это было в 2019-2020г. + у меня сумма большая (314к. с процентами и офис в городе)
  • 0
    Иринкин отвечает 🌷
    | 1 ответ
    И часто бывает что приставы приходят
  • 0
    Макс
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, вивус снимает деньги с карты в случае просрочки?
  • 0
    Кристина отвечает Макс
    У меня пытаются)
  • 0
    Сандра
    | 1 ответ
    Подскажите а приставы без суда не могут делать опись имущества?а если например ты в этой квартире прописан но тебе она не принадлежит всё равно опись делать могут ?
  • 0
    Глеб
    Всем привет,поделитесь опытом,какие карты реже всего находит пристав,или может какой банк не сдает своих клиентов?можно коммерческий банк,чтоб ЗП получать,даже хрен с приставом,я и так плачу 50% по ил,а некоторые взыскатели относят ил напрямую в банк,а если банк не являетс зарплатным ( как в моем случае) в бухгалтерии отказываются ставить вручную ,что идёт уже списание с ЗП 50 % вот думаю перевести за вообще в какой-нибудь задрипанный банк
  • 0
    🌷 отвечает Иринкин
    Не знаю. Я на этом форуме больше года. Из всей информации вывод сделала,что в крупных городах по домам не ходят,много работы. А вот в небольших ,как карта ляжет. Если взыскатель долбит пристава,чтобы тот искал Деньги должника,то наверное и могут… Но тоже есть свой плюс. Если пристав прийдет,а описывать нечего,то закроют ИП по 46 статье. А если закроют по этой статье то можно и подать на внесудебное банкротство,через МФЦ. Как бы и плюс. Только вот соседям пища для обсасывается чужих проблем… ну прям вот неприятно