Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Лд
    | 1 ответ
    Это фасп рассказл папе о долге? Или сами джои?
  • 0
    Таня. отвечает Юлия
    | ответов 2
    Начало да 969 но потом если не берёшь 925 еще
  • 0
    Лилия отвечает Таня.
    | 1 ответ
    Не подскажите это вы про какое мфо?
  • 0
    Мила
    | ответов 3
    Ребят, Кредиттер продали по цессии юсв. Скажите, жестят?
  • 0
    Таня. отвечает Лилия
    Целевые финансы, Джони Мэн.
  • 0
    Аля отвечает Мила
    | 1 ответ
    Неа,были от кредито 24,сходили за сп,отменила ,предложили разбить долг на 3 платежа ,выплатила ,прислали справку
  • 0
    Должник отвечает Аля
    А мне сами кредито 24 скидку предлагали и не плохую и срок 10 дней на оплату, собственно так я с ними и простился
  • 0
    Лд отвечает Юлия
    Вива позвонили, сказали сумму а компанию не сказали, я папе сказала что это мошенники
  • 0
    Лд отвечает Юлия
    | ответов 3
    На счет Джоев не знаю искали или нет, мне звонит только фасп
  • 0
    Лд отвечает Мила
    Просрочка какая у вас? В кредиттер была
  • 0
    Юлия
    | ответов 5
    Отказ от оплаты задолженности зафиксирован!В какое время Вы будете дома?84955404970 ОООМФК Саммит/88007007901 ОООКА Доброзайм
    По исполнительному производству приставы вправе арестовать имущество.84955404970 ОООМФК Саммит/88007007901 ОООКА Доброзайм прислали 2 смс подряд. Что от низ теперь ожидать? Приезжают?
  • 0
    Туся отвечает Оливия25
    | ответов 3
    Если только это присуженные долги. То есть есть решение суда,на момент вступления в наследство.
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Лд
    | ответов 2
    Спасибо всем, кто ответил, на счет работы, попытаю свои силы, в среду в 11. 00 пригласили на собеседование на хорошую должность, думал честно открываться про долги или нет, а там уж как получиться! А так чем больше не беру трубку, тем больше звонков, угроз в вотс апе и передают меня все компании кому попало, и свободе от долгов и ЦПФ и еще кому только не передали, все обещают воздействие через близких, но реально, кроме моих 3 человек, которых нашли, похоже ни кого найти не могут, я удивлен
  • 0
    Наташа. отвечает Bubuhar1177
    Удачи вам. У меня  мфо только звонят на работу и по контактному номеру телефона который оставляла и гражданскому мужу. Больше пока никому,   не считая того когда на просрочку выходила кешью нашли брата и дочь заведующий.
  • 0
    Елена
    Добрый вечер не подскажите кто звонит с тел 89053936881