МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Юлия отвечает Лд| 1 ответЭто фасп рассказл папе о долге? Или сами джои?
- Таня. отвечает Юлия| ответов 2Начало да 969 но потом если не берёшь 925 еще
- Лилия отвечает Таня.| 1 ответНе подскажите это вы про какое мфо?
- Мила| ответов 3Ребят, Кредиттер продали по цессии юсв. Скажите, жестят?
- Таня. отвечает ЛилияЦелевые финансы, Джони Мэн.
- Аля отвечает Мила| 1 ответНеа,были от кредито 24,сходили за сп,отменила ,предложили разбить долг на 3 платежа ,выплатила ,прислали справку
- Должник отвечает АляА мне сами кредито 24 скидку предлагали и не плохую и срок 10 дней на оплату, собственно так я с ними и простился
- Лд отвечает ЮлияВива позвонили, сказали сумму а компанию не сказали, я папе сказала что это мошенники
- Лд отвечает Юлия| ответов 3На счет Джоев не знаю искали или нет, мне звонит только фасп
- Лд отвечает МилаПросрочка какая у вас? В кредиттер была
- Юлия| ответов 5Отказ от оплаты задолженности зафиксирован!В какое время Вы будете дома?84955404970 ОООМФК Саммит/88007007901 ОООКА Доброзайм
По исполнительному производству приставы вправе арестовать имущество.84955404970 ОООМФК Саммит/88007007901 ОООКА Доброзайм прислали 2 смс подряд. Что от низ теперь ожидать? Приезжают? - Туся отвечает Оливия25| ответов 3Если только это присуженные долги. То есть есть решение суда,на момент вступления в наследство.
- Bubuhar1177 отвечает Лд| ответов 2Спасибо всем, кто ответил, на счет работы, попытаю свои силы, в среду в 11. 00 пригласили на собеседование на хорошую должность, думал честно открываться про долги или нет, а там уж как получиться! А так чем больше не беру трубку, тем больше звонков, угроз в вотс апе и передают меня все компании кому попало, и свободе от долгов и ЦПФ и еще кому только не передали, все обещают воздействие через близких, но реально, кроме моих 3 человек, которых нашли, похоже ни кого найти не могут, я удивлен
- Наташа. отвечает Bubuhar1177Удачи вам. У меня мфо только звонят на работу и по контактному номеру телефона который оставляла и гражданскому мужу. Больше пока никому, не считая того когда на просрочку выходила кешью нашли брата и дочь заведующий.
- ЕленаДобрый вечер не подскажите кто звонит с тел 89053936881