МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Александр отвечает ЮлияИщут,звонят,и на электронку пишут.И быстро в суд идут.
- Карина+79698034180 кто это может быть?
- КаринаДжоимани могут быть? Или кто то другой? Веббанкир?
- ЮлияА веббанкир у многих 3 лиц искал? Просрочка 20 дней. Кто то говорит что не ищу, другие говорят ищут у кого как было?
- Лд отвечает Юлия| ответов 17Успокойтесь вы, у вас 20 дней просрочки, я вообще первый месяц на связь ни с кем не выходила, пока Вива родственника не нашла!!!
- Юлия отвечает Лд| ответов 4Вива через сколько нашла родственника?
- Карина79698034180 кто это может юыть?(
- Юлия отвечает Лд| ответов 11А у вас джоимани есть? Как ведут себя? Если есть
- Таня.Добрый день всем. Первый раз в такой ситуации. Просрочка уже по всем займам 15 день уже звонят на работу хотя номер не указывала , в вацапе пишут что приедут до этого не было угроз. Подскажите как написать заявление что бы не звонили 3 лицам ??? Заранее спасибо
- Таня. отвечает Юлия| ответов 4Сегодня 2й день просрочки не брала трубку нашли номер начальника и звонит автоответчик все время. Сама лично с ними не общалась.
- Юлия отвечает Таня.| ответов 3У меня 5 день. А с каких номеров звонят? Начало?? Не с 969? Я тож не беру. Но слава богу вроде пока никто не жаловался
- Лд отвечает Юлия| ответов 5Есть, передали фасп почти сразу
- Лд отвечает Юлия| ответов 3Быстро как то, только просрочка началась и звонок от папы, типа долг в 5000р я потом только поняла что это они, у меня была оплата частями
- Юлия отвечает Лд| ответов 4А 3 искали? А то трубки не беру. Даж незнаю звонят ои вообще они или нет
- Юлия отвечает ЛдРассказывают всю инфу т...ри