МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Оливия25 отвечает ДимаЕсли наследство есть, то в рамках наследственной массы и долги получат. Нет наследства, нет долгов.
- Оливия25 отвечает Дима| ответов 4Например долгов на 1млн, а наследства на 500 тыс, вот в рамках этих 500 и будут наследники платить. И еще смотря кто из кредиторов заявится.
- В долгахВсем привет, подруге пишут всякие нехорошие люди от МФО, но присылают сообщения как бы на моё имя, долгов много, пока платить нечем. Она собирается идти в полицию, стоит ли мучаться? Или может лучше в прокуратуру
- Лилия| ответов 2Не подскажите кто может писать с номера +7925.... что последняя возможность оплатить не трогая окружения...есть просрочка в манимен, вива, честное слово, джой, макс.кредит
- СофияЗдравствуйте, такая ситуация, может кто нибудь сталкивался? Долг в Сбербанке по кредитной карте 19к, приходил арест на карту, но так как официального трудоустройства у меня нет, через 3 недели арест убрали. Но сегодня на госуслуги пришло письмо об удовлетворении ходатайства со стороны Сбербанка. Подскажите, что за ходатайство может быть?
- Лилия отвечает ЛилияИ мне что то ответить на это сообщение или просто проигнорировать, пока денег нет оплатить(
- TegirannВсем привет!
Искренне желаю всем вылезти из кредитной ямы и больше в неё не попадать.
Был заемщиком почти во всех МФО с 2019 года по октябрь 2022. Сидел в МФО, брал новые и погашал старые.
Пишите в телеграмм, tegirann, рад буду помочь советом - Ирина| ответов 5Не подскажите как ведёт себя при просрочке займ77 больше месяца? 3 лицам звонит/пишет? Которых я нигде не указывала?
- Аня отвечает ИринаНичего кроме звонков вам,очень быстро подают в суд
- Дмитрий| 1 ответПодскажите, кому может принадлежать номер +79968299628? Звонят на работу, а представляться не хотят.
- Ирина отвечает ДмитрийА напишете мфо ,где у вас есть займ,получается в просрочке..легче будет сориентироваться
- K отвечает ЛилияИгнорировать конечно, скорее всего это кто-то из 3х последних перечисленных
- Вася| 1 ответПодскажите как быстро вебзайм подаёт в суд?
- Тьфуфилберт отвечает Васяу меня после сид, до этого дважды отменял приказы-от мальцева и от альфа-партнера. Жулики.
- Юлия| ответов 19Должник! Погаси просроченный долг сегодня: https://wbnkr.ru/wHnfQ37 Начата процедура досудебного взыскания. ООО МФК "ВЭББАНКИР" т.88007755454 что это значит? 3 лиц ищут?