Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оливия25 отвечает Дима
    Если наследство есть,  то в рамках наследственной массы и долги получат. Нет наследства,  нет долгов.
  • 0
    Оливия25 отвечает Дима
    | ответов 4
    Например долгов на 1млн, а наследства на 500 тыс,  вот в рамках этих 500 и будут наследники платить. И еще смотря кто из кредиторов заявится.
  • 0
    В долгах
    Всем привет, подруге пишут всякие нехорошие люди от МФО, но присылают сообщения как бы на моё имя, долгов много, пока платить нечем. Она собирается идти в полицию, стоит ли мучаться? Или может лучше в прокуратуру
  • 0
    Лилия
    | ответов 2
    Не подскажите кто может писать с номера +7925.... что последняя возможность оплатить не трогая окружения...есть просрочка в манимен,  вива, честное слово, джой, макс.кредит
  • 0
    София
    Здравствуйте, такая ситуация, может кто нибудь сталкивался? Долг в Сбербанке по кредитной карте 19к, приходил арест на карту, но так как официального трудоустройства у меня нет, через 3 недели арест убрали. Но сегодня на госуслуги пришло письмо об удовлетворении ходатайства со стороны Сбербанка. Подскажите, что за ходатайство может быть?
  • 0
    Лилия отвечает Лилия
    И мне что то ответить на это сообщение или просто проигнорировать, пока денег нет оплатить(
  • 0
    Tegirann
    Всем привет!
    Искренне желаю всем вылезти из кредитной ямы и больше в неё не попадать.
    Был заемщиком почти во всех МФО с 2019 года по октябрь 2022. Сидел в МФО, брал новые и погашал старые.
    Пишите в телеграмм, tegirann, рад буду помочь советом
  • 0
    Ирина
    | ответов 5
    Не подскажите как ведёт себя при просрочке займ77 больше месяца? 3 лицам звонит/пишет? Которых я нигде не указывала?
  • 0
    Аня отвечает Ирина
    Ничего кроме звонков вам,очень быстро подают в суд
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Подскажите, кому может принадлежать номер +79968299628? Звонят на работу, а представляться не хотят.
  • 0
    Ирина отвечает Дмитрий
    А напишете мфо ,где у вас есть займ,получается в просрочке..легче будет сориентироваться
  • 0
    K отвечает Лилия
    Игнорировать конечно, скорее всего это кто-то из 3х последних перечисленных
  • 0
    Вася
    | 1 ответ
    Подскажите как быстро вебзайм подаёт в суд?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Вася
    у меня после сид, до этого дважды отменял приказы-от мальцева и от альфа-партнера. Жулики.
  • 0
    Юлия
    | ответов 19
    Должник! Погаси просроченный долг сегодня: https://wbnkr.ru/wHnfQ37 Начата процедура досудебного взыскания. ООО МФК "ВЭББАНКИР" т.88007755454 что это значит? 3 лиц ищут?