Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Должник отвечает Юлия
    Конечно.
  • 0
    Дмитрий отвечает Наташа.
    | ответов 11
    67 дней
  • 0
    Наташа. отвечает Дмитрий
    Тогда могут.
  • 0
    Наташа. отвечает Дмитрий
    | ответов 9
    Я думала у вас просрочки маленькие.
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Наташа.
    | ответов 8
    Всем привет ✋ ни кто не знает, с кучей долгов в мфо, можно устроиться на хорошую работу? Ну в серьезный холдинг с хорошей службой безопасности? Или СБ пробьет за долги и проблемные работники компаниям не нужны?
  • 0
    Наташа. отвечает Bubuhar1177
    Привет. Мне кажется что сейчас всё проверяют. Хотя наверное можно попробывать.
  • 0
    Должник отвечает Bubuhar1177
    | 1 ответ
    Вы знаете, я работаю в крупной компании. Наш отдел кадров и служба безопасности мне сказали так «Нам абсолютно сиренево до Ваших долгов»
  • 0
    Лд отвечает Bubuhar1177
    | ответов 4
    А что они кредитную историю смотрят что ли? Мне кажется это конфедициальная информация, судебные приказы могут посмотреть, а ки мне кажется нет
  • 0
    Анастасия отвечает Лд
    | 1 ответ
    Могут и смотрят,  СБ имеют доступ.
  • 0
    Red отвечает Лд
    Могут, только если вы им сами дадите на этой письменное разрешение отдельное.
  • 0
    Анастасия отвечает Должник
    Хорошая компания,)
  • 0
    Екатерина
    Доброго всем дня. Подскажите, пожалуйста! Была просрочка в бустра, закрыла займ полностью. Получила от них документы по всем займам. В договорах стоят совершенно другие суммы, к примеру, последний просроченный займ был на 12000 рублей, сначала был внесен минимальный платеж 3000 с чем-то, через две недели вышла в просрочку, 14 октября оплатила все и закрыла. А в договоре стоит дата закрытия в сентябре и сумма оплаченных процентов всего 1920. По прошлым договорам тоже есть несостыковки с суммой оплаты? Могу я что-то сделать или уже ничего?
  • 0
    Лд отвечает Анастасия
    И теперь не устроится что ли на нормальную работу?
  • 0
    Дима
    | ответов 6
    Может кто-нибудь знает в случае смерти должника долги по МФО переходят на родителей или др. родственников?
  • 0
    Анастасия отвечает Лд
    Все мфо видят и начинают троллить и должника и третьих лиц,  и ничего,  а что мешает СБ глянуть и отказ написать по другим вопросам,  а истина в долгах. Знаю крупный медицинский холдинг,  кто не берет сотрудников из за долгов.