МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Должник отвечает ЮлияКонечно.
- Дмитрий отвечает Наташа.| ответов 1167 дней
- Наташа. отвечает ДмитрийТогда могут.
- Наташа. отвечает Дмитрий| ответов 9Я думала у вас просрочки маленькие.
- Bubuhar1177 отвечает Наташа.| ответов 8Всем привет ✋ ни кто не знает, с кучей долгов в мфо, можно устроиться на хорошую работу? Ну в серьезный холдинг с хорошей службой безопасности? Или СБ пробьет за долги и проблемные работники компаниям не нужны?
- Наташа. отвечает Bubuhar1177Привет. Мне кажется что сейчас всё проверяют. Хотя наверное можно попробывать.
- Должник отвечает Bubuhar1177| 1 ответВы знаете, я работаю в крупной компании. Наш отдел кадров и служба безопасности мне сказали так «Нам абсолютно сиренево до Ваших долгов»
- Лд отвечает Bubuhar1177| ответов 4А что они кредитную историю смотрят что ли? Мне кажется это конфедициальная информация, судебные приказы могут посмотреть, а ки мне кажется нет
- Анастасия отвечает Лд| 1 ответМогут и смотрят, СБ имеют доступ.
- Red отвечает ЛдМогут, только если вы им сами дадите на этой письменное разрешение отдельное.
- Анастасия отвечает ДолжникХорошая компания,)
- ЕкатеринаДоброго всем дня. Подскажите, пожалуйста! Была просрочка в бустра, закрыла займ полностью. Получила от них документы по всем займам. В договорах стоят совершенно другие суммы, к примеру, последний просроченный займ был на 12000 рублей, сначала был внесен минимальный платеж 3000 с чем-то, через две недели вышла в просрочку, 14 октября оплатила все и закрыла. А в договоре стоит дата закрытия в сентябре и сумма оплаченных процентов всего 1920. По прошлым договорам тоже есть несостыковки с суммой оплаты? Могу я что-то сделать или уже ничего?
- Лд отвечает АнастасияИ теперь не устроится что ли на нормальную работу?
- Дима| ответов 6Может кто-нибудь знает в случае смерти должника долги по МФО переходят на родителей или др. родственников?
- Анастасия отвечает ЛдВсе мфо видят и начинают троллить и должника и третьих лиц, и ничего, а что мешает СБ глянуть и отказ написать по другим вопросам, а истина в долгах. Знаю крупный медицинский холдинг, кто не берет сотрудников из за долгов.