МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Сандра| ответов 6В ватсапе мфо написали что начинают поиск 3 лиц в связи с отсутствием оплаты и ответов на звонки,отказ написан так и сказала ,сказал что отказ рассматривается когда займ оплачен полностью ?это же не так насколько я знаю ,ещё и скинул фото с компа где написаны фио родственников .написав это ваши родные
- Аня отвечает Сандра| 1 ответЭто что за мфо?
- Наташа. отвечает Сандра| ответов 3Это кто вам такое отправил, что за мфо? У вас сколько по времени просрочки?
- Дмитрий| ответов 2Подскажите, кому может принадлежать номер +79968299628? Звонят на работу, а представляться не хотят.
- Ольга отвечает Дмитрий| 1 ответКеш ту ю есть
- Юлия| ответов 3Грин мани намисал пацан что ждите приебу по прописке в 20ч. Блефует?
- Тьфуфилберт отвечает Юлия| 1 ответврет-приедет в 21-30
- Сандра отвечает Наташа.| 1 ответНадо денег вроде ,просрочки месяц нет ещё
- Дмитрий отвечает ОльгаНет
- Сандра отвечает Наташа.Если ещё что напишут буду скидывать скрины и писать жалобу,а так жду банкротства.еще предложил мне заморозить ну типа надо заплатить 20тыс,я сказала нет возможности
- Юлия отвечает ТьфуфилбертТы меня добить хочешь?😃
- Наташа. отвечает СандраПонятно всё. Неадекватные точно.
- Сандра отвечает АняВроде надо денег
- Дмитрий| ответов 13+79968299628 могут быть мба?
- Наташа. отвечает Дмитрий| ответов 12Мба финанс это коллекторское агентство. А у вас наверное просрочки небольшие?