МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Андрей отвечает Катеринаваши ЕждЕвенцы всем по барабану, если вы не подавали в суд на сохранение прожиточного минимума ))
- Лд отвечает КаринаНа 507 странице написано, ветка есть отдельная
- 🌷 отвечает Bubuhar1177| ответов 5Привет! Ну,да,согласна. Чувствуешь себя не айс. Дело в том ,что и общаться с ними можно. Но что им отвечать? Они же хотят конкретно знать ,когда погасишь долг? А ты же и сам не знаешь когда. Мечта: погасить всё и сразу. Всё прошла я уже это. Уже относительно спокойно. Но другие мысли: платить буду через приставов,по другому вообще никак. Теперь переживаю за приставов… Не хочется театра перед соседями. Сейчас небольшая приятность: закрыла ЮК-1. В декабре закроются РосДеньги. Гринов начала платить тоже по рассрочке. С января ,после РосДеньги начинаю Деньги в руки. Жаль прозевала предложение от Финтерра. Ну ладно буду по суду их выплачивать. Ярик! Плана погашения нет ни у кого. Вот отслеживайте почту, если какое-то предложение Вам подходит,связывайтесь с ними,соглашайтесь. Ну и к Новому году точно у них будут акции,следите. Может кого-то закроете. Крепитесь! Сил душевных ! Всё пройдёт,пройдёт и это!
- Юлия А отвечает Карина| ответов 2Здравствуйте.При просрочке у меня они были адекватные.Дали рестру,выплатила за 6 месяцев небольшими платежами.
- 🌷 отвечает Bubuhar1177| 1 ответЗнаешь,Ярик,раньше на этой ветке был Alex 812, он молодец! У него тоже долг большой был мне кажется 1,5 млн. Он как-то оптимистически на всё смотрел,его позиция была :банкротство,зачем? все в суд. Думаю у него времени на тот момент прошло уже больше,чем у меня. С просрочками я имею ввиду. Я тогда вообще в панике была! Голова вообще не работала,узнала что такое панические атаки. Спала 2-3 часа в сутки,ещё и ухаживала за лежачей мамой. Сплошная чёрная полоса. Но вот ребята мне отвечали,да и не только мне… читала ответы и как-то спокойнее мне становилось…
- Карина отвечает Юлия А| 1 ответА сколько у вас дней просрочек было?
- Юлия А отвечает КаринаМожет мне повезло, что девушка звонила адекватная почти.Она на повышенных тонах сначала начала беседу,ну я ей так же стала отвечать что денег нет был ковид перевод на ниже оплачиваемую должность.Хотите могу платить по 100-200р или идите в суд.Или у вас есть для меня предложение какое-то?Она ответила что можно рестру сделать.А у меня выхода небыло и я согласилась.И так половина была оплачена.
- Bubuhar1177 отвечает 🌷Да я в принципе тоже не паникую, просто трезвый разум на минуты охватывает даже меня) а так будь оно что будет конечно, выше головы не прыгнешь)
- Иринкин отвечает 🌷| ответов 4А какого театра перед соседями боитесь?
- МаксНарод, подскажите пожалуйста кто знает. В миг кредит осталось два платежа. Один раз присылали смс: возьмите сумму больше, перекройте займ и платите по новому графику. Не успел оформить, из личного кабинета пропало предложение. Можно как-то с ними связаться и попросить оформить?
- Соня отвечает ИринкинЕсли не работают и на карту особых поступлений нет, могут приставы домой прийти?А что если я на арестованную карту буду по 2000 закидывать?
- Евгений отвечает 🌷Я знаю, потому и смешно от 59000
- Пашок| ответов 3Всем привет, подскажите,на меня взыскатель напрямую отнес исполнительный лист в Сбербанк,на днях хочу написать заявление на сохранение прожмточного минимума,тут многие пишут,что можно и на иждивенца,это если один родитель? Если я один работаю в семье,жена сидит по уходу за пенсионером старше 80 ,могу ли я ,как единственный кормилец,написать на сохранение себе и ребенку прож.минимума. и если да,то какие документы нужны
- 🌷 отвечает Иринкин| ответов 2Если приедут приставы и не открывать им дверь,они спрашивают у соседей здесь живут или не живут такие-то. Если приставы заходят в дом ,делают опись ,то будут же свидетели из соседей
- 🌷 отвечает Пашок| ответов 2Оставление прожиточного минимума на иждевенца через суд