МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Пашок отвечает 🌷| 1 ответСпасибо за ответ
А писать заявление на иждивенца по месту жительства или в тот же суд,что вынес решение ,а то что с ребенком прописаны отдельно,как то сыграет против меня? - Елизавета| 1 ответРебят,кто-нибудь знает как ведут себя коллекторы ооо крепость?
- Надежда отвечает Наташа.| 1 ответТишина пока
- Наташа. отвечает ЕлизаветаТоже этот вопрос интересует про крепость.
- Наташа. отвечает НадеждаТоже пока тишина. Может звонят а я не отвечаю на звонки.
- 🌷 отвечает ПашокЗайдите на ветку СУД. Там знающие ребята. Обратитесь к Alex 812,Андрей,Quq. Они дают дельные советы.
- Настя| ответов 3Ребят если сайт ФССП не работает, технические работы, жалобу на каллов больше никак не подать? И ещё подскажите если пишут с номера не представляясь, а в интернете выдаёт определённое МФО в отзывах это считается доказательством?
- Сандра отвечает Настя| ответов 2Я писала в цб ответ пришёл а течении 10 дней
- СандраДоброе утро, если мфо перестают звонить или звонков меньше становится чего ждать ?и если они идут в суд уведомление какое нибудь приходит?
- Соня| 1 ответДоброе утро. Может кто подскажет как себя ведут А Деньги. Сегодня 8 день просрочки, тишина. Звонят на работу,телефоны ищут?
- Юлия отвечает СоняДоброе утро. Я спрашивала тут, мне сказали что они совсем тихие.
- Юлия| ответов 15Меня интересует вива деньги. Прлчитала ветку, у кого беспокрят 3 лиц, у кого нет. Так и не поняла толком как себя ведут они
- СофияЗдравствуйте, может кто нибудь сталкивался, долг по кредитной карте в Сбербанк, сумма 19к. Сегодня пришло письмо на госуслуги об удовлетворении ходатайства от Сбербанка. Но я даже не знаю содержания ходатайства. Подскажите, может у кого нибудь была похожая ситуация.
- Лд отвечает Юлия| ответов 8По разному значит, видать зависит от суммы долга, вот у меня есть кешью кто то пишет что они отбитые, для меня они тихие, есть джой мани тоже пишут что отбитые, меня они передали в фасп обычные звонилки!
- Юлия отвечает Лд| ответов 3Джои мани не звонили 3 лицам? Долг у вас большой?