Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Пашок отвечает 🌷
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ
    А писать заявление на иждивенца по месту жительства или в тот же суд,что вынес решение ,а то что с ребенком прописаны отдельно,как то сыграет против меня?
  • 0
    Елизавета
    | 1 ответ
    Ребят,кто-нибудь знает как ведут себя коллекторы ооо крепость?
  • 0
    Надежда отвечает Наташа.
    | 1 ответ
    Тишина пока
  • 0
    Наташа. отвечает Елизавета
    Тоже этот вопрос интересует про крепость.
  • 0
    Наташа. отвечает Надежда
    Тоже пока тишина. Может звонят а я не отвечаю на звонки.
  • 0
    🌷 отвечает Пашок
    Зайдите на ветку СУД. Там знающие ребята. Обратитесь к Alex 812,Андрей,Quq. Они дают дельные советы.
  • 0
    Настя
    | ответов 3
    Ребят если сайт ФССП не работает, технические работы, жалобу на каллов больше никак не подать? И ещё подскажите если пишут с номера не представляясь, а в интернете выдаёт определённое МФО в отзывах это считается доказательством?
  • 0
    Сандра отвечает Настя
    | ответов 2
    Я писала в цб ответ пришёл а течении 10 дней
  • 0
    Сандра
    Доброе утро, если мфо перестают звонить или звонков меньше становится чего ждать ?и если они идут в суд уведомление какое нибудь приходит?
  • 0
    Соня
    | 1 ответ
    Доброе утро. Может кто подскажет как себя ведут А Деньги. Сегодня 8 день просрочки, тишина. Звонят на работу,телефоны ищут?
  • 0
    Юлия отвечает Соня
    Доброе утро. Я спрашивала тут, мне сказали что они совсем тихие.
  • 0
    Юлия
    | ответов 15
    Меня интересует вива деньги. Прлчитала ветку, у кого беспокрят 3 лиц, у кого нет. Так и не поняла толком как себя ведут они
  • 0
    София
    Здравствуйте, может кто нибудь сталкивался, долг по кредитной карте в Сбербанк, сумма 19к. Сегодня пришло письмо на госуслуги об удовлетворении ходатайства от Сбербанка. Но я даже не знаю содержания ходатайства. Подскажите, может у кого нибудь была похожая ситуация.
  • 0
    Лд отвечает Юлия
    | ответов 8
    По разному значит, видать зависит от суммы долга, вот у меня есть кешью кто то пишет что они отбитые, для меня они тихие, есть джой мани тоже пишут что отбитые, меня они передали в фасп обычные звонилки!
  • 0
    Юлия отвечает Лд
    | ответов 3
    Джои мани не звонили 3 лицам? Долг у вас большой?