Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    добрый день. Так как вы нарушили условия договора, вы игнорируете звонки, требование компании вернуть деньги, к вам назначен выезд сотрудников выездного отдела с участковым по адресу прописки, для решения вашего вопроса задолженности. Предупреждайте жильцов и соседей. Так же выезд по адресу вашей работы, уведомляйте руководство.
    Баренц Финанс

Пришло смс, но баренц финанс передали нсв по агенсткому. Правда могут приехать с участковым?
  • 0
    Ололо отвечает Лена
    Ага, участковый у них тож по вызову?
    Еще приедет МЧС, прокуратура, скорая и газовая служба
  • 0
    Юлия
    | ответов 4
    Как ведут себя вива деньги?когда начинабт искать 3 лиц?
  • 0
    Лд отвечает Юлия
    | ответов 3
    Сразу, причем тех кого нигде и ни когда не указывали, а еще могут поставить бомбер с анонимного номера (это когда звонки не прекращаются)
  • 0
    Юлия отвечает Лд
    | ответов 2
    А с ними можно договориться на какой то день что оплачу?
  • 0
    Лд отвечает Юлия
    они меня три дня бомбили, потом я реестру сделала
  • 0
    Лд отвечает Юлия
    Попробуйте, если деньги будут заплатить в этот день на который договоритесь то позвоните им
  • 0
    Наташа. отвечает Надежда
    | ответов 2
    Добрый вечер Надежда. Как у вас ведут себя Бикэш от Бустры?
  • 0
    Наташа.
    Скажите у кого нибудь передавали долги  коллекторам КРЕПОСТЬ? Как они себя ведут?
  • 0
    Лена
    добрый день. Так как вы нарушили условия договора, вы игнорируете звонки, требование компании вернуть деньги, к вам назначен выезд сотрудников выездного отдела с участковым по адресу прописки, для решения вашего вопроса задолженности. Предупреждайте жильцов и соседей. Так же выезд по адресу вашей работы, уведомляйте руководство.
    Баренц Финанс

Пришло смс, но баренц финанс передали нсв по агенсткому. Правда могут приехать с участковым?
  • 0
    Карина
    +79092047924 кто это может быть?
  • 0
    Полина
    +79959994738 кто это может быть?
  • 0
    🌷 отвечает Евгений
    | 1 ответ
    Имеют право накрутить к Вашему займу ещё +1,5. Т.e.9*2,5=22500. Вот ваш долг
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Баренц Финанс

• 0
    Лина
    | ответов 14
    Девочки, матери одиночки кто платит ипотеку и в займах, есть такие? Подскажите, как вы все тянете? Я в декрете, на мне ипотека, займов на 500 тыс, есть другие кредитные обязательства, и маленький 2 летний ребенок. Я в декрете. Ушел муж. Как начать жить заново и все это потянуть?