МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Лена| 1 ответдобрый день. Так как вы нарушили условия договора, вы игнорируете звонки, требование компании вернуть деньги, к вам назначен выезд сотрудников выездного отдела с участковым по адресу прописки, для решения вашего вопроса задолженности. Предупреждайте жильцов и соседей. Так же выезд по адресу вашей работы, уведомляйте руководство.
Баренц Финанс
Пришло смс, но баренц финанс передали нсв по агенсткому. Правда могут приехать с участковым? - Ололо отвечает ЛенаАга, участковый у них тож по вызову?
Еще приедет МЧС, прокуратура, скорая и газовая служба - Юлия| ответов 4Как ведут себя вива деньги?когда начинабт искать 3 лиц?
- Лд отвечает Юлия| ответов 3Сразу, причем тех кого нигде и ни когда не указывали, а еще могут поставить бомбер с анонимного номера (это когда звонки не прекращаются)
- Юлия отвечает Лд| ответов 2А с ними можно договориться на какой то день что оплачу?
- Лд отвечает Юлияони меня три дня бомбили, потом я реестру сделала
- Лд отвечает ЮлияПопробуйте, если деньги будут заплатить в этот день на который договоритесь то позвоните им
- Наташа. отвечает Надежда| ответов 2Добрый вечер Надежда. Как у вас ведут себя Бикэш от Бустры?
- Наташа.Скажите у кого нибудь передавали долги коллекторам КРЕПОСТЬ? Как они себя ведут?
- Ленадобрый день. Так как вы нарушили условия договора, вы игнорируете звонки, требование компании вернуть деньги, к вам назначен выезд сотрудников выездного отдела с участковым по адресу прописки, для решения вашего вопроса задолженности. Предупреждайте жильцов и соседей. Так же выезд по адресу вашей работы, уведомляйте руководство.
Баренц Финанс
Пришло смс, но баренц финанс передали нсв по агенсткому. Правда могут приехать с участковым? - Карина+79092047924 кто это может быть?
- Полина+79959994738 кто это может быть?
- 🌷 отвечает Евгений| 1 ответИмеют право накрутить к Вашему займу ещё +1,5. Т.e.9*2,5=22500. Вот ваш долг
- Лена| 1 ответдобрый день. Так как вы нарушили условия договора, вы игнорируете звонки, требование компании вернуть деньги, к вам назначен выезд сотрудников выездного отдела с участковым по адресу прописки, для решения вашего вопроса задолженности. Предупреждайте жильцов и соседей. Так же выезд по адресу вашей работы, уведомляйте руководство.
Баренц Финанс
Пришло смс, но баренц финанс передали нсв по агенсткому. Правда могут приехать с участковым? - Лина| ответов 14Девочки, матери одиночки кто платит ипотеку и в займах, есть такие? Подскажите, как вы все тянете? Я в декрете, на мне ипотека, займов на 500 тыс, есть другие кредитные обязательства, и маленький 2 летний ребенок. Я в декрете. Ушел муж. Как начать жить заново и все это потянуть?