МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Наташа.| ответов 4Как найти ветку про КА Крепость? Подскажите пожалуйста.
- Катерина отвечает Лина| ответов 13У меня ипотека и двое детей , в разводе . Но я работаю долгов тоже на тыс 500 . Просрочки уже два месяца . Плачу ипотеку первым делом. Была в отпуске поэтому зп ещё полную не получала . С ноября хочу начать действовать. Сегодня договорилась с Тинькофф ,они снизили процент закрыли кредитку .сделали платеж по 3 в месяц и я уже очень рада . Хоть кто то меня долбить не будет ) а так я тупо забила , поначалу сума себя сводила
- Лд отвечает Наташа.| ответов 3На главную страницу выходите и в строке поиск вбивайте крепость
- Лд отвечает ЛенаВам ответили уже
- Наташа. отвечает Лд| ответов 2Спасибо.
- Лина отвечает Катерина| ответов 12У меня уже Займер на взыскании. Сейчас даже устроюсь если, это 50% будут вычитать с зп. Зп у нас в регионе 30-40 тыс. А у меня ипотека только 20. И кроме ипотеки обязательных около 20 тыс😭
- Евген| 1 ответЧерез сколько времени МФО идут в суд?
- Лд отвечает Наташа.| 1 ответЧего то почитала первую страницу, жестят
- Наташа.У какого нибудь передавали долги КА Крепость? Напишите как они себя ведут? На ветки про них что-то тихо.
- Наташа. отвечает ЛдЯ прочитала последние две страницы, нечего особо не написано.
- 🌷 отвечает ЕвгенУ меня первые пошли за СП через 10 месяцев,с иском после отменённого СП пошли через 3 месяца. Вообщем в суд с иском получается где-то через год
- Катерина отвечает Лина| 1 ответПочему 50% у вас двое еждевенцов
- 🌷 отвечает Лина| ответов 9Ждите судов,потом подавайте на оставление прожиточного минимума на себя + на ребёнка. Будут всё Вам оставлять,а оставшиеся( ну сколько там останется? Копейки) будут списывать.
- Карина| ответов 4Расскажите пож.про вива деньги. Как ведут себя? Как быстро находят 3 лиц? Прочитала ветку и толком не поняла
- Bubuhar1177 отвечает 🌷| ответов 8Привет, как дела? Че т мне с каждым днём все грустнее стает от долгов! Когда брал трубки и общался, как то не так было! А теперь психологически, себя каким то преступником скрывающимся чувствую, а брать трубки теперь уже и стремно как то, раз долго не брал! Просто по жизни ни когда ни от кого не скрывался до этого, в вотс апе уже от 15 не известных, зашел и перечитал сообщения, самому жестокому не выдердал ответил, пусть приезжает, обещал ему сначала яйца секатором отстричь, потом в колени гвозди позабивать! А как себя за шкирку теперь вытащить не знаб из этого болота