Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля отвечает Карина
    У меня у них 15 дней, пока только мне раз в неделю звонят
  • 0
    Алина
    Вчера расплатилась с платизой, было 28 дней, настолько мне нудная тётя попалась невыносимая, так они мне опять пишут вам одобрено, идиоты что ли какие? С быстро деньги у меня долг около 30 к просрочка 20 дней, это не предел, они говорят вы там займите у родственников покройте займ и новый возьмите я вам помогу в оформлении на 100 к, это вот адекватные люди то там работают?
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает irisha
    Да не, я как раз в бесплатную минуту управлюсь)
  • 0
    Инна
    Кто из МФО может звонить после 23:00 из чеченской республики?
  • 0
    Полина
    Как ведут себя джои мани? Когда начинают 3 лиц беспокоить?  Как жестят?
  • 0
    Losharamikontara отвечает Bubuhar1177
    Ярослав Мавроди?))))) Проще же обанкротится.
  • 0
    Гость73
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста, есть просрочка в экспресс деньги(розовый сайт) около 20 дней, займ экспресс(апельсин) около недели и от квику работают МБА. Мне по выходным не звонят, только на неделе по несколько раз, трубки не всегда беру. Но вот отцу одинаковые номера названивают день и ночь(он не берет). Может это быть кто то из них? Просто раньше уже были просрочки в этих компаниях и третьим лицам никогда не звонили. Может есть у кого другой опыт с этими конторами?
  • 0
    Светлана_А отвечает Гость73
    Поставьте отцу блокировку на телефон. И с детализацией звонков пишите жалобу приставам. Отстанут.
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Кнопка деньги. Просрочка сегодня 5 день. Звонит один и тот же номер настырно прям. Ужас  у кого также было?
  • 0
    Евгений отвечает 🌷
    | ответов 2
    Май 2021
  • 0
    Наташа.
    | ответов 2
    Здравствуйте. Скажите как себя ведут коллекторы крепость? Кангария передали им. Что от них ожидать.
  • 0
    Юлия
    +79679655751 кто это может быть?
  • 0
    Лена
    добрый день. Так как вы нарушили условия договора, вы игнорируете звонки, требование компании вернуть деньги, к вам назначен выезд сотрудников выездного отдела с участковым по адресу прописки, для решения вашего вопроса задолженности. Предупреждайте жильцов и соседей. Так же выезд по адресу вашей работы, уведомляйте руководство.
    Баренц Финанс

Пришло смс, но баренц финанс передали нсв по агенсткому. Правда могут приехать с участковым?
  • 0
    Гость отвечает Наташа.
    | 1 ответ
    Это кэш ту ю вас передали им? А сами кэш ту ю как до передачи Крепости вели себя? Большая у Вас просрочка?
  • 0
    Наташа. отвечает Гость
    Вообще спокойные были, раза три звонили и всё. Просрочка 3 месяца уже. Что ожидать от крепости?