МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- В долгах, как в шелках| 1 ответМба финанс робот просит не покидать квартиру. Пироги печь?
- Лд отвечает В долгах, как в шелкахМожете)))
- Евгений| ответов 5Здравствуйте, сегодня зашел в лк мфо До Зарплаты, там с 9к накрутили 59000) Было такое у кого-то?
- ИннаРебят, отправила в тинькофф отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами, но написала номер договора днбетовой, а не кредитки.. Будут и дальше звонить?
- Наташа. отвечает ЛдСпасибо. Этот Эверест везде, назойливые мухи.🙂🙂🙂
- Алекс-ш747| ответов 9И что реально никто гетконтактом не пользуется из здесь присутствующих?)) я удивлен
- Карина| ответов 2Скажите аак себя ведут а деньги? При просрочке?
- Лена отвечает Карина| 1 ответ3 находят, домой приезжают
- 🌷 отвечает ЕвгенийБыло,только с другой конторой. Её уже нет в реестре. С 50к накрутили 443500.
- 🌷 отвечает Евгений| ответов 3И с этой суммой подавали на СП. Какого года у Вас займ?
- Карина отвечает ЛенаКак быстро находят 3 лиц?
- Bubuhar1177 отвечает Алекс-ш747Я вообще впервые слышу про какой то гет контакт! Привет✋
- КаринаКак ведут себя а деньги? Как быстро находят 3 лиц?
- Юлия АУ меня он есть.Говорят гет контакт сливает всю информацию.Теперь низнаю как его удалить.Доступ к телефонной книге не давала
. - ИннаРебят, отправила в тинькофф отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами, но написала номер договора днбетовой, а не кредитки.. Будут и дальше звонить?