МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Вика отвечает Алекс-ш747| ответов 7Кинь номер,гляну,у меня есть он
- Алекс-ш747 отвечает Вика| ответов 6Спасибо я уже пробил)) просто странно, что тут походу никто не пользуется))
- Вика отвечает Алекс-ш747| ответов 4Ну все ж советуют удалить и соцсети и его,вот видимо и поудаляли
- Алекс-ш747 отвечает Вика| ответов 3Так на нем можно анонимность полную включить, а так это один из крутых аонов
- Вика отвечает Алекс-ш747| ответов 2У меня он вообще заведён на самый первый российский номер,поэтому и не думала даже удалять
- КаринаКак ведут себя а деньги? Как быстро находят 3 лиц?
- Алекс-ш747 отвечает Вика)))
- Алекс-ш747 отвечает ВикаПросто все спрашивают, про что за номер а там все есть даже бывает и коменты на нужную организацию и так далее.
- Инна| 1 ответРебят, отправила в тинькофф отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами, но написала номер договора днбетовой, а не кредитки.. Будут и дальше звонить?
- Карина| ответов 13Как ведут себя а деньги? Как быстро находят 3 лиц?
- Bubuhar1177 отвечает ИннаКонечно будут
- Bubuhar1177 отвечает Карина| ответов 12Быстро найдут, если захотят
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177| ответов 11Че вы все так третьих лиц боитесь, да пускай они всех находят, как вам до этого пох станет, так и им не будет интересно третих искать
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177| ответов 10Могу быть я Вашим третим лицом, меня точно не найдут😁
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177| ответов 9Я вообще стратегию придумал, как закрыть все долги мфо, без всякого банкротства, надеюсь скоро вылезу из должников😎