Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташа. отвечает Bubuhar1177
    | ответов 8
    Что за стратегия? Если не секрет.
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Наташа.
    | ответов 7
    Бесплатно я не рассказываю☝️ буду открывать секрет, каждому, закрывшему любой из моих займов 😎 короче 56 желающих мне нужно)
  • 0
    Геля отвечает Bubuhar1177
    😄😄😄
    Отличная стратегия ))
  • 0
    Сандра отвечает Алекс-ш747
    Привет!
    У меня был, вышла на просрочки запросила удалить данные и его удалила. Чтоб инфу обо мне не искали))) может это и не влияет, но так на всякий случай!
  • 0
    Лд отвечает Bubuhar1177
    | ответов 3
    Почему я раньше не придумала этого)))
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Лд
    | ответов 2
    Нет ну, как 56 желающих найдеться, мои долги закроються я прям выступлю в онлайне как настоящий коуч, перед всеми 56 учениками и дам инструкцию)
  • 0
    Туся
    Вот точно у звонилок скорей всего одна своя база номеров, независимо от местоположения их.Так как  у меня в блоке 726 номеров, это как бы номер контактный.Основной мой стоит переадресация и я вообще не знаю сколько там звонков. Просрочка по первым займам где то дней 60 уже, по остальным разная, свежие 2 дня. Но самое интересное нет шквала звонков по свежим просрочкам. Сегодня пять процентов всего. Все ушли в блок. Отсюда вывод, что у них одна шайка лейка по номерам прозвонов.
  • 0
    Туся
    Пять прозвонов 😀т9 шалит
  • 0
    Карина
    | ответов 3
    Ну а если серьезно..как ведут себя аденьги?
  • 0
    Лд отвечает Карина
    | ответов 2
    Зайдите на ветку аденьги и прочитайте
  • 0
    Наташа. отвечает Bubuhar1177
    Хорошая стратегия но мне своих хватает. 🙂
  • 0
    Катерина
    Подскажите пожалуйста,звонит кому нибудь такой номер,каждый день пропущенный с этого номера
    89670118311?? В инете подписан как Ильдар
  • 0
    Иннокентий
    Всем Гуд морнинг, подскажите,миндолг минуя приставов отнес ил в сбер,туда приходит ЗП, точнее ее остаток.могу ли я написать заявление в банк о прожиточном минимуме или это не поможет?
  • 0
    irisha отвечает Bubuhar1177
    | 1 ответ
    Да, ещё и коучинг тоже платный, после первой минуты(которая бесплатная).
  • 0
    Карина отвечает Лд
    | 1 ответ
    Я не нашла эту ветку