МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Оля| ответов 3Расскажите о колибри кэпитал. Жестят?
- Надежда| ответов 9Расскажите про бустра продали долг ооо бикэш что от них ждать?
- Должник отвечает ЕкатеринаТут на форуме много полезной и очень полезной информации.
- Лд отвечает Оля| ответов 2Вас кто им передал?
- Светлана_А отвечает Надежда| 1 ответА вы зачем ходите? Ко мне домой приезжали, никуда придти никто ни в ааком виде не просил.
У вас времени некуда девать?
Вам повестки какие-то приходили, чтобы вы явились? - Мария| 1 ответПодскажите, пожалуйста, кто может звонить с этих номеров 89885538625 и 89381756982? Может знаете.
- Надежда отвечает Светлана_АВремени нет из слова совсем, опер знакомый поэтому и хожу. Иначе бы не пошла.
- Должник отвечает Мария1клик, кеш ту ю имеются?
- Наташа. отвечает Надежда| ответов 5Бустра передали долг Бикэш, писали только пока закройте тело долга без процентов до 20 числа и всё. Думаю завтра 20 и начнётся что нибудь.
- Надежда отвечает Наташа.| ответов 4Интересно они в полицию пишут заявление?
- Зай-ка| ответов 11Ну что) вывалила сегодня все мужу. Кто говорил что сразу станет легче-это враки. Кто говорил что если любит поймет были правы. Отказалась от помощи, считаю что должна вывезти это сама чтобы было уроком. Долго сопротивлялся , хотел машину продавать, чуть до развода не разосрались. В итоге договорились что он ничего лишнего не спрашивает, я плаваю сама, если нужна будет помощь-он поможет
- Мария| 1 ответРебята подскажите кто звонит с 8-988... и 8- 938....
- Должник отвечает МарияЯ же у Вас спросил 1клик и кеш ту ю имеются? :)
- Должник отвечает Зай-ка| ответов 10И почему враки? Вам стало тяжелее? :)
- Зай-ка отвечает Должник| ответов 9Да! Раньше я одна переживала , а теперь еще вижу как он переживает