МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Оля отвечает Лд| 1 ответТурбозайм
- ОляРасскажите о колибри кэпитал. Жестят?
- Наташа. отвечает Надежда| ответов 3Незнаю даже.
- Лд отвечает ОляЯ просто офис их видела))) такие тети там сидят смешные
- Надежда отвечает Наташа.| ответов 2Посмотрим что мне напишут, потому что дозвониться до них не реально.
- Кира| ответов 3Ну вот прям злости не хватает. У нас в Татарстане ввели режим базовой готовности.Нормальные мужики уходят по мобилизации а эти ушлепки сидят в тёплых офисах и учат меня как нужно правильно рассчитывать семейный бюджет. Сейчас одного такого послала подальше. Говорю ему,что милый мой,меня пугать не надо.Я в 90 е годы такого повидала.Не стал больше общаться. Чувствую сегодня классный вечерок будет. Готова я к общению
- 🌷 отвечает Зай-ка| ответов 6Вы знаете,Зайка,это первая реакция мужа. А Вы привыкли как бы быть в стрессе,а тут ещё он распереживался. Будет легче,всё уляжется.Вы теперь не будете переживать,что ему позвонят, Вам прятаться не надо с телефоном. Все пройдёт.
- 🌷 отвечает Кира| ответов 2У меня позвонили дочери,а она(умничка!) ответила,а Вы что не видели кредитную нагрузку,когда одобряли займ? Чего теперь звоните? Да я сама на Вас подам в суд,за мошенничество в сфере кредитования. На другой стороне бросили трубку. Если бы так разговаривали все кого нашли звонари,даже желание искать третьих лиц отпало бы.
- Поля| ответов 4Добрый вечно а кто-то сталкивался с доброзаймом?
- Bubuhar1177 отвечает 🌷| 1 ответПривет✋ мне сегодня тесть в вотс ап написал, За..али твои микрозаймы звонить, на [***] шлю, все равно звонят, устал блокировать их всех, когда все это закончится? 🤣
- Bubuhar1177 отвечает Поля| ответов 2Я, просрочка месяц в доброзайме, третий раз приходит смс мне и моему окружению, что они зафиксировали отказ от оплаты) больше ни чего пока
- Bubuhar1177 отвечает Зай-каВсе равно верное было решение рассказать 👍👍👍
- Надежда отвечает Bubuhar1177| 1 ответ4 месяца просрочки у них, смс приходила, что зафиксирован отказ от оплаты 1 раз, окружению не писали.
- Bubuhar1177 отвечает НадеждаУ меня троим из окружения такок же смс прислали на мое имя
- МиланаМне достали ван клик и езам присылать смс о новом займе! Блокирую их номера, так с новых других номеров шлют свою рекламу!