Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля отвечает Лд
    | 1 ответ
    Турбозайм
  • 0
    Оля
    Расскажите о колибри кэпитал. Жестят?
  • 0
    Наташа. отвечает Надежда
    | ответов 3
    Незнаю даже.
  • 0
    Лд отвечает Оля
    Я просто офис их видела))) такие тети там сидят смешные
  • 0
    Надежда отвечает Наташа.
    | ответов 2
    Посмотрим что мне напишут, потому что дозвониться до них не реально.
  • 0
    Кира
    | ответов 3
    Ну вот прям злости не хватает. У нас в Татарстане ввели режим базовой готовности.Нормальные мужики уходят по мобилизации а эти ушлепки сидят в тёплых офисах и учат меня как нужно правильно рассчитывать семейный бюджет. Сейчас одного такого послала подальше. Говорю ему,что милый мой,меня пугать не надо.Я в 90 е годы такого повидала.Не стал больше общаться. Чувствую сегодня классный вечерок будет. Готова я к общению
  • 0
    🌷 отвечает Зай-ка
    | ответов 6
    Вы знаете,Зайка,это первая реакция мужа. А Вы привыкли как бы быть в стрессе,а тут ещё он распереживался.  Будет легче,всё уляжется.Вы теперь не будете переживать,что ему позвонят, Вам прятаться не надо с телефоном. Все пройдёт.
  • 0
    🌷 отвечает Кира
    | ответов 2
    У меня позвонили дочери,а она(умничка!) ответила,а Вы что не видели кредитную нагрузку,когда одобряли займ? Чего теперь звоните? Да я сама на Вас подам в суд,за мошенничество в сфере кредитования. На другой стороне бросили трубку.  Если бы так разговаривали все кого нашли звонари,даже желание искать третьих лиц отпало бы.
  • 0
    Поля
    | ответов 4
    Добрый вечно а кто-то сталкивался с доброзаймом?
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает 🌷
    | 1 ответ
    Привет✋ мне сегодня тесть в вотс ап написал, За..али твои микрозаймы звонить, на [***] шлю, все равно звонят, устал блокировать их всех, когда все это закончится? 🤣
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Поля
    | ответов 2
    Я, просрочка месяц в доброзайме, третий раз приходит смс мне и моему окружению, что они зафиксировали отказ от оплаты) больше ни чего пока
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Зай-ка
    Все равно верное было решение рассказать 👍👍👍
  • 0
    Надежда отвечает Bubuhar1177
    | 1 ответ
    4 месяца просрочки у них, смс приходила, что зафиксирован отказ от оплаты 1 раз, окружению не писали.
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Надежда
    У меня троим из окружения такок же смс прислали на мое имя
  • 0
    Милана
    Мне достали ван клик и езам присылать смс о новом займе! Блокирую их номера, так с новых других номеров шлют свою рекламу!