МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- 🌷 отвечает Bubuhar1177Привет! Скажи тестю,чтобы дальше их слал лесом! А ещё лучше не поднимал трубки на незнакомые номера. Быстрее отвалятся от него.
- Наташа. отвечает Надежда| 1 ответПотом напишите мне, а если мне завтра будут писать или звонить я вам сообщу.
- Должник отвечает Зай-каВы знаете, меня супруга тоже по голове не погладила с словами «Молодец», но потом сели, всё обсудили и стало значительно легче. Поэтому верно вы сделали, я считаю
- ЛипаКак бы хотелось уже избавиться от этих пид... Надоели! Не могу заблокировать страницу старую в вк , а то кееш б лазит по ней и рассылку с розыском делают.. Как заблокать страницу ? Помогите!
- Лера| ответов 2Подскажите пожалуйста какие МФО могут пытаться списать долг с карты?
- Ирис11 отвечает Лера| 1 ответЛюбые МФО это делают если в договоре согласие на безакцепт и карта засвечена на которой деньги регулярно бывают
- Лера отвечает Ирис11У меня дней пять назад Веб займ пытался списать.В Сбере подключение ограничения на покупки без кода. СМС пришло. Карту заблокировали. Сегодня получила новую. Через какое время звонят якобы из Сбербанка говорят что якобы уже с лицевого счёта пытались списать 8000. СМС никого не было. У меня просрочка два дня в Он клик, может это они так информацию добывают?
- Юлия| ответов 6На какой день просрочки умные наличные начинают жестить? Звонить третьим лицам? Просрочка около 15 дней. Кормила их завтраками
- Bubuhar1177 отвечает Юлия| ответов 5Да их по моему до месяца просрочки можно завтраками кормить, у меня была у них просрочка 28 дней по моему в прошлый раз, сейчас недели 2, я просто не отвечаю
- Юлия отвечает Bubuhar1177| 1 ответБоюсь как бы 3 лиц не начали звонить..если не буду брать
- ? отвечает Bubuhar1177| ответов 2А деньги не пытаются списать с карт?
- Bubuhar1177 отвечает ЮлияЗнаете, я тоже боялся, и всегда брал, продлял, закрывал и снова брал, пока ком не наростил долговой, все равно придет время, когда не сможете платить и близкие узнают, это не избежно! Пусть лучше произойдет раньше и ком меньше будет! Надо перестать бояться и тогда они станут перед Вами бессильны☝️
- Bubuhar1177 отвечает ?| 1 ответУ меня пытались сптсать А деньги, но какую то странную символическую сумму 50 рублей
- Лина отвечает Bubuhar1177Также. Это они проверяют, есть ли деньги на карте. И если есть списывают в двукратном размере
- Надежда отвечает Наташа.Ок