Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лилия
    | ответов 3
    А не подскажите с какого дня начинает жестить кнопка деньги? И можно ли договорится с ними что оплачу через пару дней?
  • 0
    Наташа. отвечает Лилия
    | ответов 2
    Всем доброго утра. Кнопка деньги просрочка 2 месяца уже, раза 4 звонили и всё.
  • 0
    Зай-ка отвечает 🌷
    | ответов 5
    Ну я надеюсь . Сегодня еще хуже чем вчера. Он делает вид что ничего не произошло. Мне прям под землю провалиться хочется. Чувствую себя [***].
  • 0
    Лд отвечает Зай-ка
    Молодец муж! Принял ситуацию адекватно!
  • 0
    Qr отвечает Зай-ка
    | 1 ответ
    Так вы сами расслабьтесь и всё, вы боялись что узнаёт, уже рассказали и боятся нечего. Вы же не убили никого, ничего ужасного не сделали, не умеете управлять деньгами это другое. Да неприятно и стыдно, но заработаете и отдадите и всё наладится. А сейчас своим напрягом ещё больше испортите отношения. Это знаете человек психологически в такой ситуации старается отстранился от всех, потому что стыдно и считаете себя какашкой. А вы поймите что вы натворили и сами исправляете это никого не касается, это ваша личная жизнь, и не портите отношения с нормальным мужем!
  • 0
    Лилия отвечает Наташа.
    | 1 ответ
    А вы на звонки отвечали?
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Как ведет себя манимен? Когда начинают трогать 3 лиц?
  • 0
    Лд отвечает Юлия
    Зайдите на ветку манимен и прочитай там все что вас интересует
  • 0
    🌷 отвечает Зай-ка
    | 1 ответ
    Молодец! Мужик! Он старается же для Вас,чтобы Вы стали прежней. Расслабьтесь.,успокойтесь. Всё устаканится.
  • 0
    Алла
    Через сколько credit plus идут в суд ?
  • 0
    Лиза
    | ответов 2
    Пусть утро для всех сегодня будет Добрый! У меня такая просьба,если не трудно .Как действуют эти МФО при просрочках: Джои-15 дней,Займ экспресс апельсин и Веб-4 дня,Ван клик-2дня, Вивус -1 день. Сегодня ещё дата погашения в А- Деньги. Ответьте пожалуйста,если не трудно
  • 0
    Зай-ка отвечает Qr
    Да, правильно вы все пишите. Осталось это понять головой. Это оказалось труднее чем скрывать .
  • 0
    Зай-ка отвечает 🌷
    Я надеюсь
  • 0
    ApTeM отвечает Поля
    У меня они в активе просроченных МФО:-)
  • 0
    ApTeM отвечает Лиза
    | 1 ответ
    В соответствующих ветках на форуме уже по 1000 раз все описано. Неужели сложно зайти и прочитать? Вы извините. если показался грубым, но реально, переписывать одно и то же никому тут не хочется