МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Лилия| ответов 3А не подскажите с какого дня начинает жестить кнопка деньги? И можно ли договорится с ними что оплачу через пару дней?
- Наташа. отвечает Лилия| ответов 2Всем доброго утра. Кнопка деньги просрочка 2 месяца уже, раза 4 звонили и всё.
- Зай-ка отвечает 🌷| ответов 5Ну я надеюсь . Сегодня еще хуже чем вчера. Он делает вид что ничего не произошло. Мне прям под землю провалиться хочется. Чувствую себя [***].
- Лд отвечает Зай-каМолодец муж! Принял ситуацию адекватно!
- Qr отвечает Зай-ка| 1 ответТак вы сами расслабьтесь и всё, вы боялись что узнаёт, уже рассказали и боятся нечего. Вы же не убили никого, ничего ужасного не сделали, не умеете управлять деньгами это другое. Да неприятно и стыдно, но заработаете и отдадите и всё наладится. А сейчас своим напрягом ещё больше испортите отношения. Это знаете человек психологически в такой ситуации старается отстранился от всех, потому что стыдно и считаете себя какашкой. А вы поймите что вы натворили и сами исправляете это никого не касается, это ваша личная жизнь, и не портите отношения с нормальным мужем!
- Лилия отвечает Наташа.| 1 ответА вы на звонки отвечали?
- Юлия| 1 ответКак ведет себя манимен? Когда начинают трогать 3 лиц?
- Лд отвечает ЮлияЗайдите на ветку манимен и прочитай там все что вас интересует
- 🌷 отвечает Зай-ка| 1 ответМолодец! Мужик! Он старается же для Вас,чтобы Вы стали прежней. Расслабьтесь.,успокойтесь. Всё устаканится.
- АллаЧерез сколько credit plus идут в суд ?
- Лиза| ответов 2Пусть утро для всех сегодня будет Добрый! У меня такая просьба,если не трудно .Как действуют эти МФО при просрочках: Джои-15 дней,Займ экспресс апельсин и Веб-4 дня,Ван клик-2дня, Вивус -1 день. Сегодня ещё дата погашения в А- Деньги. Ответьте пожалуйста,если не трудно
- Зай-ка отвечает QrДа, правильно вы все пишите. Осталось это понять головой. Это оказалось труднее чем скрывать .
- Зай-ка отвечает 🌷Я надеюсь
- ApTeM отвечает ПоляУ меня они в активе просроченных МФО:-)
- ApTeM отвечает Лиза| 1 ответВ соответствующих ветках на форуме уже по 1000 раз все описано. Неужели сложно зайти и прочитать? Вы извините. если показался грубым, но реально, переписывать одно и то же никому тут не хочется