МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Лиза отвечает ApTeMСпасибо большое вам за ответ!
- Лд| ответов 5Здравствуйте, хотела сегодня договорится с джой Мани, говорят все вопросы к фасп а с ними разговаривать не возможно, они просто не слышат! У кого то были они?
- Карина| ответов 4Кнопка деньги как ведут себя при просрочке?когда находят 3 лиц?
- ОляРасскажите, пожалуйста, как ведут себя колибри кэпитал и форвард? Жестят?
- Ольга| ответов 5Доброе утро всем,подскажите кто сталкивался с номера 996 прислали в ват сап смс что через администрацию района ждите уведомление о моем долге имеют ли на это право разглашать
- Алла отвечает ОльгаНет ,пишите отказ от взаимодействия с 3 лицами.если знаете что за мфо.так же пишите жалобы со скринами в фспп.
- Лиза отвечает Лд| 1 ответА сколько у вас просрочка?
- ApTeM отвечает Ольга| ответов 3Да пугалка обычная. Будто чиновникам есть дело до вашего долга. Вы сами то в это верите?
- Лд отвечает ЛизаС 16.08
- ИванДеньгиактив звонят при повторной заявке?
- Ольга отвечает ApTeM| ответов 2Я живу в сельском поселении меня все знают
- ApTeM отвечает Ольга| 1 ответПревентивные меры предпримите. Жалоба в ФССП и скрин о приеме их немного остудит.
- Ольга отвечает ApTeMОк спасибо
- 🌷 отвечает Лд| ответов 2ФАСП были у меня от Платизы. Договорилась с ними,выплатила.
- 🌷 отвечает 🌷| 1 ответФАСП это только звонилки,говорите,что можете только так выплатить( ну как Вам удобнее),если нет ,подавайте в суд. У меня звонили знакомой,получили жалобу