МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Юлия отвечает Лд| 1 ответКешью впервый день звонил пацан, орал, я на горячую линию позвонила, и после этого тишина от них. У вас сколько просрочка у них? И долг большой?
- ApTeM отвечает МилаНа сайте ОК написано: Так как удалить профиль в «Одноклассниках» с операционной системы Android или мобильного браузера не получится, при отсутствии доступа к компьютеру или приложению на iOS, обратитесь в техническую поддержку.
А вообще, можно попробовать зайти через браузер Chrome в телефоне, в настройках браузера указать "Открыть версию для ПК" и попытаться удалить. Или найти комп у друзей, в библиотеке или еще где-нибудь. - Луиза отвечает Юлия| ответов 2Вива деньги отбитые напрочь, особенно если есть контора в вашем городе,ко мне дважды приходил их мужик,и соседям тарабанил и мне,звонили всем,кому найдут,знаю,что в нашем городе их [***] писали на стенах подъезда и квартирах здесь живёт крыса красками,так что они редкостные [***],я потом переехала,они со временем отвалили,точнее пошли за сп
- Юлия отвечает ЛуизаКошмар. Точно отбитые. Таких надо вон на войну отправить.
- Лд отвечает Юлия| ответов 2Нет не звонили, брала 8500 сейчас вроде уже 16, звонит фасп, они почти сразу им отдали, договорилась с ними вносить посильными платежами!
- Лд отвечает ЮлияПросрочка с 28.08 брала вроде 8000 сейчас не знаю сколько
- Юлия отвечает Лд| 1 ответА то тоже пишут что якобы 3 лиц ищут. Просрочка у вас большая?
- Лд отвечает ЛуизаВот у меня они папу нашли и позвонили, телефон нигде никогда не указывала, и сим карта не на него оформлена, корпоративная, потом бомбер поставили, три дня атака была, а потом я сделала реестру
- Лд отвечает ЮлияВ джой Мани? С 16.08
- ЮлияТочно вива самые ненормальные
- ApTeM отвечает Юлия| ответов 2Зависит от того, к какому сотруднику по взысканию вы попадете. У меня третьих пытались беспокоить. Но через пару дней сами предложили рестру.
- Настя отвечает Сандра| 1 ответИм наверно на жалобу в ЦБ похер будет, ФССП же по таким вопросам
- Марина| 1 ответВсем доброе утро, уважаемые форумчане.Если кто сможет помочь,буду очень благодарна.Ситуация в следующем: у мужа много кредитов и уже ил пристав отправил в бухгалтерию,списывали сначала 50%,затем я подала на алименты и стали списывать 25, потом знающие люди подсказали,что нужно было идти к нотариусу и писать добровольное соглашение на алименты на 50% ,мы так и сделали,муж понес это соглашение в бухгалтерию,а те несколько дней его рассматривали и нашли как отказать,оказывается нотариус в графе подавались ли ранее документы в суд на лименты поставил нет,теперь отказывается бухгалтер списывать 50% алиеюментов,ссылаясь на неправильно составленную договоренность.Подскажите,пожалуйста,мы с мужем проживаем по разным адресам и районам,могу ли я,к примеру,отнести эту договоренность своим приставам своего района,чтоб они мне составили ил на 50 ,тогда же бухщне сможет игнорировать,или это не поможет?если есть какие-то обходные пути, подскажите, пожалуйста
- Юлия отвечает ApTeM| 1 ответА что значит попытались? 3 лица их послали? Через сколько 3 лиц пытались побеспокоить?
- Сандра отвечает НастяЯ и туда писала, цб ответ раньше прислали