Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристина
    Скажите пожалуйста ,арест на картах от займера списали 9 тыс осталось 13 ,пристав отправил постановление об аресте заработной платы на работу,почему так ? И что значит постановление об объединении исполнительного производства в сводное по должнику
  • 0
    Мила
    | ответов 2
    Извините пожалуйста,за тупость,вот такой я видимо человек. Ребята,научите пожалуйста,как с телефона удалиться с "Одноклассников. Ну никак у меня не получается. Буду очень благодарна,если поможете
  • 0
    Юля
    Здравствуйте.  Кто-нибудь может подсказать.
    Я трудоустроена,как самозанятая. Спросила у банка видно ли,кто мне зп переводит.  Они сказали, что да.
    Вытекает вопрос. Может ли банк( сбер) предоставить моё место рабоиы(инфу о моем нанимателе) мфо и калам.
    Анон. Спс
  • 0
    Сандра отвечает Мила
    Зайдите в настройки там удалить можно же
  • 0
    Сандра
    Расскажите про целевые финансы?полностью отбитые, один раз была просрочка пару дней писала баба какая то неадекватная ,как при просрочке ведут себя вообще, идут в суд?
  • 0
    Гость19 отвечает Юлия А
    | 1 ответ
    А я вот не успеваю вообще. Мне уведомление о взыскании приходит первее, чем уведомление о зачислении зп
  • 0
    Юлия А отвечает Гость19
    Здравствуйте.Странно.Обычно же смс о ЗП приходит.А потом через минут 5 списание.(В Сбере)
  • 0
    Анастасия
    Тут такое дело. Хорошо если арест на карту не наложен. Если наложен то деньги автоматом замораживаются на 3 суток до выяснения их назначения. Так и говорят, если пособие или соц выплата вернём, а если просто деньги значит нет. Я даже сама себе ложила через банкомат и уже не высвечивалась доставка. Потом смс была удержана по кредитным списаниям
  • 0
    Анастасия
    Один раз схитрить хотела ввела адрес куда перевожу, и транзакция когда вылезла  ввела код смс подтверждение, внесла деньги в банкомат и нажала оплатить. Написалось что то пошло не так. Зашла в баланс все пусто списали
  • 0
    Анастасия
    В сбере смс вообще может прийти через пол часа. Причём о списании раньше, а о зачислении или переводе позже
  • 0
    Зая
    | ответов 3
    Подскажите у меня тоже пришёл в сбер ЦДУ , написано арест или взыскание.  Но аванс вчера пришёл,  лежит не списывают. Сегодня я его перевела на карту сына. Сегодня другой человеку мне перевёл 350 р ,тоже не забирают .что это такое, какие правила у сбера.  Карта зарплатная.
  • 0
    Анастасия отвечает Зая
    | 1 ответ
    Сегодня суббота может поэтому?
  • 0
    Анастасия отвечает Анастасия
    Потому что даже с зарплаты половину заберут
  • 0
    Геля отвечает Зая
    У меня так же, точнее я со своей другой карты перевела специально пару тысяч на Сбер, посмотреть как быстро спишут - но не списывают
  • 0
    Зая
    У меня тоже сутки аванс пролежал не списали ничего. Нихотят, как хотят . Посмотрим что дальше будет.