Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Петя
    Кому из МФО может принадлежать номер +79801669536? Который день звонят ровно в 22:00.
  • 0
    Татьяна отвечает Наташа.
    | 1 ответ
    Долго теперь будет висеть в досудебном отделе. У меня через полгода пошли за СП. Я его отменила.
  • 0
    наталья87 отвечает К
    У меня так с грин мани было
  • 0
    наталья87 отвечает Лидия
    | ответов 3
    У меня веб займ звонили сестре, номер которой я точно нигде не указывала. Просили со мной связаться. Но это было наверное день на 50 просрочки
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает наталья87
    | ответов 2
    Короче я считаю, что всех мфо надо просто лишать телефонов и строго на строго запрещать им звонить, даже самим должникам, не говоря уже о третьих лицах! Пусть письма пишут лучше, на емаил или домашний адрес почтой! Общение в месенджерах считаю им тоже разрещать нельзя☝️ мало того, если издать такой закон, наказание за нарушение его, должно быть закрытие займа должника😎 о! Я снова ништяки придумал✌️
  • 0
    irisha отвечает Bubuhar1177
    | 1 ответ
    И ещё «ништяк».  Выдавать займы только с письменного  разрешения третьих лиц))
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает irisha
    Ну к стати да, займов было бы гораздо меньше))
  • 0
    Геля
    | ответов 6
    Всем привет! Подскажите, у кого мфо пошли напрямую в Сбербанк с судебным приказом, вы успеваете зп перевести ? Или сразу снимают деньги
  • 0
    Петя
    | 1 ответ
    Кому из МФО может принадлежать номер +79801669536? Который день звонят ровно в 22:00.
  • 0
    Геля отвечает Петя
    Выше писали что просто кредит предлагают
  • 0
    Юлия А отвечает Геля
    | ответов 5
    Здравствуйте.Право онлайн пошли в Сбербанк напрямую.Половину успела перевести.А половину им оставила пусть делят с Правовой защитой(от кого незнаю).Сп не отменяла там не сильно накручено.
  • 0
    Геля отвечает Юлия А
    | ответов 4
    Вот интересно, в пн зарплата, успею ли полностью перевести..)
  • 0
    Юлия А отвечает Геля
    | ответов 2
    У меня кума  успевает всю зарплату переводить.А Я делюсь,совесть не позволяет что то.
  • 0
    Юлия А отвечает Геля
    Она говорит всегда успеть за 5 минут это сделать.Может и вы успеете.
  • 0
    Надежда
    Есть кто нибудь с Комсомольска-на-Амуре