МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- ПетяКому из МФО может принадлежать номер +79801669536? Который день звонят ровно в 22:00.
- Татьяна отвечает Наташа.| 1 ответДолго теперь будет висеть в досудебном отделе. У меня через полгода пошли за СП. Я его отменила.
- наталья87 отвечает КУ меня так с грин мани было
- наталья87 отвечает Лидия| ответов 3У меня веб займ звонили сестре, номер которой я точно нигде не указывала. Просили со мной связаться. Но это было наверное день на 50 просрочки
- Bubuhar1177 отвечает наталья87| ответов 2Короче я считаю, что всех мфо надо просто лишать телефонов и строго на строго запрещать им звонить, даже самим должникам, не говоря уже о третьих лицах! Пусть письма пишут лучше, на емаил или домашний адрес почтой! Общение в месенджерах считаю им тоже разрещать нельзя☝️ мало того, если издать такой закон, наказание за нарушение его, должно быть закрытие займа должника😎 о! Я снова ништяки придумал✌️
- irisha отвечает Bubuhar1177| 1 ответИ ещё «ништяк». Выдавать займы только с письменного разрешения третьих лиц))
- Bubuhar1177 отвечает irishaНу к стати да, займов было бы гораздо меньше))
- Геля| ответов 6Всем привет! Подскажите, у кого мфо пошли напрямую в Сбербанк с судебным приказом, вы успеваете зп перевести ? Или сразу снимают деньги
- Петя| 1 ответКому из МФО может принадлежать номер +79801669536? Который день звонят ровно в 22:00.
- Геля отвечает ПетяВыше писали что просто кредит предлагают
- Юлия А отвечает Геля| ответов 5Здравствуйте.Право онлайн пошли в Сбербанк напрямую.Половину успела перевести.А половину им оставила пусть делят с Правовой защитой(от кого незнаю).Сп не отменяла там не сильно накручено.
- Геля отвечает Юлия А| ответов 4Вот интересно, в пн зарплата, успею ли полностью перевести..)
- Юлия А отвечает Геля| ответов 2У меня кума успевает всю зарплату переводить.А Я делюсь,совесть не позволяет что то.
- Юлия А отвечает ГеляОна говорит всегда успеть за 5 минут это сделать.Может и вы успеете.
- НадеждаЕсть кто нибудь с Комсомольска-на-Амуре