МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Сандра| ответов 2Здравствуйте, подскажите пожалуйста при оформлении процедуры банкротства нельзя же продлевать займы?а то в ватсапе,в смс угрожают мфо
- Олик отвечает Сандра| 1 ответНе надо тратить деньги, меня жестоко одолевали 2 месяца, ставили на прозвон, смс-бомбер мне, маме, брату, сообщения типа от кавказцев в вацапе. Рассылка всем знакомым в ВК (хотя меня там не было), что я мошенница, воровка и т.д. главное первое время перетерпеть. Но конечно от близких не скрыть. Родным рассказала, а остальным сказала, что мошенники)
- Наташа. отвечает ТатьянаЗдравствуйте. Пока было в досудебном отдели как они себя вели? Не жестили?
- Сандра отвечает ОликА вк как нашли?я тоже удалила соцсеть. А перестали ак процедура началась?
- Юлия| ответов 3Расскажите про кешью. Сегодня 5 день просрочки. Когда начнут жестить? В первый день звонила на гор.линию жаловалась. Потом вот затихли. Надолго ли это? Смогу оплатить еа 8 или 9 день просрочки. Боюсь как бы родным и на работу не стали звонить
- Наташа. отвечает Юлия| 1 ответУ меня в первую очередь позвонили на работу. Всё доложили заведующий, поставили её дочь на смс бомбер. Жаловалась на них везде где можно было всё без толку. Пока не позвонила им на горячую линию и не наорала. Сказала им что везде жалобы и заявления написаны.
- Наташа. отвечает Наташа.Просрочка была где-то наверное 15 дней.
- ЮлияНа 15 день позвонили на работу?
- Юлия| ответов 12И после жалобы на гор.линию притихли?
- Наташа. отвечает Юлия| ответов 3Вы знаете притихли, пока теперь сообщения шлют и не обьявлялись.
- Юлия отвечает Наташа.| 1 ответСколько у вас уже просрочка у них?
- Наташа. отвечает Юлия| ответов 7С ними надо быть начику. 🙂 У меня ещё белка и деньги сразу вели себя неадекватно. Это был мой первый опыт как вышла на просрочки и сразу эта троица.
- Юлия отвечает Наташа.На работу позвонили на 25 день просрочки?
- Юлия отвечает Наташа.| ответов 2Точнее на 15 день просрочки на работу стаи звонить?
- Наташа. отвечает ЮлияМесяца 3 может больше, я даже в лк не захожу.