МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Наташа. отвечает Юлия| 1 ответДа, на 15 день.
- Юлия отвечает Наташа.Спасибо большое)
- КатеринаУ меня уже у всех просрочка больше 2 месяцев . Чего ждать представить не могу , они вообще прекращают названивать когда то ?. На работу только Совкомбанк звонит , одалел уже . Так стрёмно . Все на работе знают , но все равно крайне неприятно , в ноябре смогу что то выплачивать с кого начать вообще не понимаю
- Сандра отвечает Наташа.| ответов 3Тоже угрожают ,в личку не захожу пишут кому будут звонить, писать.я им тоже ответила и заблок трубку не беру жду банкротство. Сколько просрочка у них?вы оплачиваете?
- Лд отвечает ЮлияУ меня просрочка с 28.08 я их не слышала пока что совсем, трубки беру, читаю форум вроде как дают о себе знать
- Наташа. отвечает Сандра| ответов 2Вы про кешью пишите? Я их не оплачиваю, просрочка 3 месяца может больше.
- ПетяКому из МФО может принадлежать номер +79801669536? Который день звонят ровно в 22:00. И сегодня залили вплоть до 4х утра.
- Юлия| 1 ответВами нарушены условия договоренности Личная встреча возобновлена по адресу регистрации. Грин мани. Реально приезжают или нет?
- Наташа. отвечает ЮлияНет, просто пугают.
- Полина| 1 ответКаа ведет себя веббанкир при просрочке? Находит 3 лиц?
- Марина+74912776738 веббанкир
- Марина?
- Светлана_А отвечает ПолинаДумаете, что вот в ветке Веббанкир из почти 15 тысяч сообщений нет ответа на ваш вопрос?
Почитайте, не ленитесь) - Сандра отвечает Наташа.| 1 ответБелка надо денег и кредит вот эта троица
- Наташа. отвечает СандраБелка не адекватные. Надо денег пока молчат а может звонят, я трубку не беру. У них просрочка 2 месяца а может чуть больше.