Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташа. отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Да, на 15 день.
  • 0
    Юлия отвечает Наташа.
    Спасибо большое)
  • 0
    Катерина
    У меня уже у всех просрочка больше 2 месяцев . Чего ждать представить не могу , они вообще прекращают названивать когда то ?. На работу только Совкомбанк звонит , одалел уже . Так стрёмно . Все на работе знают , но все равно крайне неприятно , в ноябре смогу что то выплачивать с кого начать вообще не понимаю
  • 0
    Сандра отвечает Наташа.
    | ответов 3
    Тоже угрожают ,в личку не захожу пишут кому будут звонить, писать.я им тоже ответила и заблок  трубку не беру  жду банкротство. Сколько просрочка у них?вы оплачиваете?
  • 0
    Лд отвечает Юлия
    У меня просрочка с 28.08 я их не слышала пока что совсем, трубки беру, читаю форум вроде как дают о себе знать
  • 0
    Наташа. отвечает Сандра
    | ответов 2
    Вы про кешью пишите? Я их не оплачиваю, просрочка 3 месяца может больше.
  • 0
    Петя
    Кому из МФО может принадлежать номер +79801669536? Который день звонят ровно в 22:00. И сегодня залили вплоть до 4х утра.
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Вами нарушены условия договоренности Личная встреча возобновлена по адресу регистрации. Грин мани. Реально приезжают или нет?
  • 0
    Наташа. отвечает Юлия
    Нет, просто пугают.
  • 0
    Полина
    | 1 ответ
    Каа ведет себя веббанкир при просрочке? Находит 3 лиц?
  • 0
    Марина
    +74912776738 веббанкир
  • 0
    Марина
    ?
  • 0
    Светлана_А отвечает Полина
    Думаете, что вот в ветке Веббанкир из почти 15 тысяч сообщений нет ответа на ваш вопрос?
    Почитайте, не ленитесь)
  • 0
    Сандра отвечает Наташа.
    | 1 ответ
    Белка надо денег и кредит вот эта троица
  • 0
    Наташа. отвечает Сандра
    Белка не адекватные. Надо денег пока молчат а может звонят, я трубку не беру.  У них просрочка 2 месяца а может чуть больше.