Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Юлия А
    | 1 ответ
    У вас тоже большая просрочка?
  • 0
    Полина
    +79636822553 ктт это может быть?
  • 0
    Андрей отвечает Софья
    | ответов 2
    Сообщать не нужно. Просто при отмене СП будете прикладывать копии документов о смене данных.

Разговаривать с каллами нет смысла вообще. Молча игнор.
  • 0
    Сандра
    Всем привет!
    Думала я , что кредит плюс тихие. Но сегодня атаковали, я трубки беру. А сегодня они мне 5 раз уже звонили, в пятый раз я уже смеялась им в трубку. А она мне про попытки связаться со мной говорят....
    Троллить решили сегодня и на горячую линию не могу дозвониться
  • 0
    Софья отвечает Андрей
    | 1 ответ
    СП я отменила до смены документов
  • 0
    Катя
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста хорошие приложение для записи разговора при звонке. Очень важно.
  • 0
    Андрей отвечает Софья
    После СП уже редко звонят каллы. Имеют право да. Но не так часто им пользуются.
  • 0
    Наташа. отвечает Карина
    Будут звонить только вам не часто. 3лицам незвонят. Предлогали скидку,  оплатить только тело долга.
  • 0
    Наташа. отвечает Карина
    Просрочка 96 дней.
  • 0
    Юлия А отвечает Юлия
    Да....Страшноватенько что то.Пусть сажают пожизненно,сама виновата,надоело все.
  • 0
    Наташа.
    | ответов 4
    Всес доброго вечера! Скажите пожалуйста,  у меня опять обьявилась дика белка. В просрочки уже 3 месяца а может больше. Прислали сообщение что долг передаётся в до судебный отдел. Пытаются уже третий день списать деньги с карты. Дело в том что от них уже жесть была на 25 дне просрочки. А могут они и сейчас жесть устроить или уже в суд пойдут?
  • 0
    Лена
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста какие бегают в суд???вебзайм,клики, Пау,до зарплаты,кридит плюс
  • 0
    Юлия
    +7 936 171-44-25 кто этр?
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Лена
    Когда нибудь все побегут
  • 0
    Юлия
    В инете на одном сайте написано что якобы веббанкир