Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Надежда отвечает Юлия
    105
  • 0
    Надежда отвечает Линда
    Смс сообщение прислали
  • 0
    Лидия отвечает Надежда
    | ответов 4
    Как Вебзайм себя ведёт всё эти дни? Звонят на работу,ищу номера?
  • 0
    Карина
    | ответов 3
    Как ведет себя веббанкир при просрочке? Зыонит 3 лицам?
  • 0
    Оля отвечает Карина
    У меня 20 дней, пока только мне звонили, один раз звонила неадекватка слово не давала сказать орала угрожала, я позвонила на гор линию на жаловалась сказали жалобу через лк, туда накатала, потом звонила спокойная но я и ей все высказала за её коллегу
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    Никто не знает,что за номер?+74997500763 говорят о какой-то задолженности, которой у меня нет. Займы есть, три, но я плачу все точно в срок, на меня что, кто-то кредит взял?
  • 0
    Окся отвечает Алина
    | 1 ответ
    Мне тоже часто звонят и шлют СМС. Кто-то занимал и указывали мой номер тел. для связи. Спрашивают людей, которых я знать не знаю
  • 0
    Юлия
    +79677727073 кто это может быть
  • 0
    Алина отвечает Окся
    У меня СИМ-карта оформлена на мужика какого-то, хотя покупала я ее в салоне. Захожу в ЛК, там имя другое совсем. Тут даже по имени не называли. Просто, что задолженность. Остальное оператор сотовый блокирует. Пришел звонок практически с такого же номера. Кто хз, просрочек нет
  • 0
    Алина
    | ответов 2
    Кредит тоже не могли дать, у меня мфо не одобряют больше. Слава богу
  • 0
    Полина
    А деньги как ведут себя при просрочке
  • 0
    Окся отвечает Алина
    | 1 ответ
    Может быть на прежний владелец симки брал кредит. У меня бабушка 2 года не пользовалась телефоном, и  операторы ее номер уже продали
  • 0
    Алина отвечает Окся
    Я просто дико испугалась,что кто-то займ взял на меня, а то я маников очень скоро закрываю,три платежа осталось и будет уже легко платить тех,что останутся. Уже хотела до этого в другой мфо взять,чтобы уменьшить платеж в ЧС и чтобы просрочки не было, а то там 1000 оставалось внечти в регулярный платеж, но нигде не дают больше. Видимо соблюдают закон о кредитной нагрузке
  • 0
    Софья
    | ответов 3
    Подскажите, пожалуйста, я поменяла фамилию и отчество, всё документы тоже, но в мфо не сообщала, лучше сообщить или если будет звонить по прошлым ФИО, то говорить, что не знаю кто это?
  • 0
    Юлия А отвечает Надежда
    | ответов 2
    Здравствуйте тоже от МЦК было такое же сегодня сообщение.