МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Solodoff отвечает Окся| 1 ответНеделю, дней 10 тихо от них, потом начинают названивать, писать в ватц ап с угрозами. Но если выйти с ними на связь общение адекватное, можно договориться отсрочить платеж на несколько дней. Я так договорился, потом закрыл. Но там займ был не очень большой.
- ОксанаПодскажите, пожалуйста, как себя ведут коллекторы ЦФП?
- Окся отвечает SolodoffЕсли разговороспособные, попробую договориться. Спасибо
- АннаА у меня вопрос как ведут себя колибри кэпитал и коллекторы форвард. Спасибо за информацию.
- Надежда| 1 ответМцк как ведёт себе просрочка 105 дней
- ТинаТинькофф соблюдают отзыв согласия о взаимодействии с третьими лицами? И сильно ли они жестят?
- Надежда| 1 ответВебзайм, пришло сообщение ссылкой, для подписание амнистии, что это?
- Юлия отвечает НадеждаУ меня просрочка 35 дней. Как у вас вели за это все время?
- Юлия отвечает НадеждаА у вас просрочка сколько?
- СветаСкажите. что там с АКС финанс. Не найду ветку. Что то молчат они. звонить перестали. Может уже нет акс финанса. Они с Белгорода.
- НадеждаПисьма по адресу прописки присылают. Около 3 писем пришло.
- Надежда| ответов 13Вебзайме 75 дней, МЦК 105 дней. МЦК написали сообщение, что подготовлено письмо в полицию, 24 часа на оплату.
- Юлия отвечает Надежда| 1 ответЭто на какой день просрочки написали про полицию?
- Линда отвечает Надежда| 1 ответА куда вам мцк о заявлении в полицию написали?
А то просрочка тоже - Юлия отвечает НадеждаВебзайм как аедет себя