Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    KOTxKOTxKOT
    у цду кстати прямо на сайте есть "внести по номеру дела"
  • 0
    KOTxKOTxKOT
    | 1 ответ
    на всякий случай спрошу, хотя в принципе очевидно
    если я прихожу к приставам и прошу отменить производство, т.к. я исполняю решение суда самостоятельно, приставы шлют меня в баню, т.к. оснований для отмены нет, тем более в случае неполной оплаты. верно? или мб какие-то лазейки есть?
  • 0
    Лд отвечает Туся
    Да от нее Эверест отправлял
  • 0
    Соня
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста вчера корона всем деньги раздавала на 7 дней, почему такой короткий срок?
  • 0
    ApTeM отвечает Рая
    Не берите, мой вам совет. Взял и теперь отбиваюсь от неадекватов
  • 0
    🌷 отвечает Bubuhar1177
    Привет! Ярик,ты пишешь 200 звонков в день. Нет это те же 10 и звонят,только нет взаимодействия. Они могут звонить 1 раз в день ,2 раза в неделю. Это если было взаимодействие,т.е. ты поднял трубку и поговорил,даже если ты поднял и послал их в пешее эротическое путешествие. А так они могут звонить каждый хоть миллион раз. Спрашиваешь ,как сделать что звонков не было? Переставь ее в другой телефон,какой-нибудь кнопочный,чтобы знать что там происходит,у этих мфо,вдруг что-нибудь дельное пришлют ,тебе нужно быть в курсе. А себе Новый номер заведи и смени сотового оператора. Тестю тоже. Всё.
  • 0
    🌷 отвечает Bubuhar1177
    Ярик! Все советы не от большого ума,а из опыта просрочек более года.
  • 0
    Анастасия
    Ночью пришло сообщение покупка 1 руб. Platform OFD. И ссылка. Я даже не перехожу по ней так как я даже карту ту закрыла сберовскую. Мало ли может взлом будет....
  • 0
    Светик
    | 1 ответ
    Скажите пожалуйста оформляю банкротство названивают много ,в этом случае брать трутки или нет лучше, будут по любому говорить или плати или продлевай ,а смысл этого делать.травля у них эмоциональная только так
  • 0
    Женя
    Привет, подскажите,знатоки,может кто есть из Воронежа,подскажите хорошего юриста для банкротства,чтоб не кинул, спасибо
  • 0
    irisha отвечает KOTxKOTxKOT
    Да, шлют) Но, у приставов можно попросить отсрочку платежей, через старшего пристава,  а через суд рассрочку платежей.
  • 0
    irisha отвечает Светик
    Если уже есть номер дела, говорите им номер и больше никаких разговоров. Если ещё нет, то и не портите себе нервы, пусть звонят сколько хотят.
  • 0
    Светик
    Ваш заем просрочен! Запланирован выезд специалиста по Вашим адресам! Погасите долг! nadodeneg.ru/su/lk ООО МКК Кватро 88002220224
    Подскажите приезжают они?по отзывам они вообще неадекватные
  • 0
    Туся отвечает Соня
    Семь дней без процентов
  • 0
    Окся
    | ответов 2
    Поделитесь опытом работы с просрочкой в Кэшь ю