Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лд отвечает Аня
    | 1 ответ
    Зайдите в ветку езаем и почитайте там
  • 0
    Лд отвечает Лидия
    Нет не нужно
  • 0
    Аня отвечает Лд
    Спасибо
  • 0
    Туся

Данное электронное письмо является конфиденциальным и может содержать информацию, не подлежащую разглашению. Если Вы не являетесь адресатом данного сообщения, а получили его по ошибке, немедленно проинформируйте об этом отправителя данного письма и уничтожьте это электронное письмо, все его копии и прикрепленные к нему файлы. ,В отношении персональных данных должна быть обеспечена конфиденциальность, а так же безопасность персональных данных при их обработке в соответствии с требованиями Федерального Закона РФ от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных".

С уважением,

Коллекторское Агентство “Everest” / Collection Agency “Everest”
  • 0
    Туся
    Интересная какая писулька.
  • 0
    Туся
    Мне такое пришло сообщение. ​
    Данное электронное письмо является конфиденциальным и может содержать информацию, не подлежащую разглашению. Если Вы не являетесь адресатом данного сообщения, а получили его по ошибке, немедленно проинформируйте об этом отправителя данного письма и уничтожьте это электронное письмо, все его копии и прикрепленные к нему файлы. ,В отношении персональных данных должна быть обеспечена конфиденциальность, а так же безопасность персональных данных при их обработке в соответствии с требованиями Федерального Закона РФ от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных".

С уважением,

Коллекторское Агентство “Everest” / Collection Agency “Everest”
  • 0
    Туся
    | ответов 4
    Как у вас дела? Держите оборону?
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Туся
    Столько писпл, все куда то делось
  • 0
    Татьяна отвечает Юлия
    У меня через 2 месяца написали, хотя я им платежи вносила каждые 2 недели. И еще посмеялись надо мной, что это мое личное желание платить или не платить...
  • 0
    Алекс-ш747 отвечает Лидия
    | ответов 18
    Я не знаю) посмотрите у себя в лк
  • 0
    Лд отвечает Туся
    | ответов 2
    Мне тоже такое приходило, развлекаются ребята
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Алекс-ш747
    | ответов 17
    Знаешь, че Саня, новый рецепт придумал, пьешь коньяк, а закусываешь бананом, а на банан кладешь слабосоленную семгу, 👍 получается
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177
    | ответов 16
    Кто знает, как долго нужно не брать трубки, что бы прекратились звонки?
  • 0
    Туся отвечает Лд
    | 1 ответ
    Монеза это
  • 0
    Туся отвечает Bubuhar1177
    | ответов 6
    Я блокирую всех. После 41 дня после первой просрочки, а остальные там разные сроки. Некоторые есть по два дня. Звонки сегодня только два было, вечером. Но я все в блок. Наверно у них номера закончились.