МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Лд отвечает Аня| 1 ответЗайдите в ветку езаем и почитайте там
- Лд отвечает ЛидияНет не нужно
- Аня отвечает ЛдСпасибо
- Туся
Данное электронное письмо является конфиденциальным и может содержать информацию, не подлежащую разглашению. Если Вы не являетесь адресатом данного сообщения, а получили его по ошибке, немедленно проинформируйте об этом отправителя данного письма и уничтожьте это электронное письмо, все его копии и прикрепленные к нему файлы. ,В отношении персональных данных должна быть обеспечена конфиденциальность, а так же безопасность персональных данных при их обработке в соответствии с требованиями Федерального Закона РФ от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных".
С уважением,
Коллекторское Агентство “Everest” / Collection Agency “Everest” - ТусяИнтересная какая писулька.
- ТусяМне такое пришло сообщение.
Данное электронное письмо является конфиденциальным и может содержать информацию, не подлежащую разглашению. Если Вы не являетесь адресатом данного сообщения, а получили его по ошибке, немедленно проинформируйте об этом отправителя данного письма и уничтожьте это электронное письмо, все его копии и прикрепленные к нему файлы. ,В отношении персональных данных должна быть обеспечена конфиденциальность, а так же безопасность персональных данных при их обработке в соответствии с требованиями Федерального Закона РФ от 27.07.2006 №152-ФЗ "О персональных данных".
С уважением,
Коллекторское Агентство “Everest” / Collection Agency “Everest” - Туся| ответов 4Как у вас дела? Держите оборону?
- Bubuhar1177 отвечает ТусяСтолько писпл, все куда то делось
- Татьяна отвечает ЮлияУ меня через 2 месяца написали, хотя я им платежи вносила каждые 2 недели. И еще посмеялись надо мной, что это мое личное желание платить или не платить...
- Алекс-ш747 отвечает Лидия| ответов 18Я не знаю) посмотрите у себя в лк
- Лд отвечает Туся| ответов 2Мне тоже такое приходило, развлекаются ребята
- Bubuhar1177 отвечает Алекс-ш747| ответов 17Знаешь, че Саня, новый рецепт придумал, пьешь коньяк, а закусываешь бананом, а на банан кладешь слабосоленную семгу, 👍 получается
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177| ответов 16Кто знает, как долго нужно не брать трубки, что бы прекратились звонки?
- Туся отвечает Лд| 1 ответМонеза это
- Туся отвечает Bubuhar1177| ответов 6Я блокирую всех. После 41 дня после первой просрочки, а остальные там разные сроки. Некоторые есть по два дня. Звонки сегодня только два было, вечером. Но я все в блок. Наверно у них номера закончились.