МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Альбина отвечает Рая| ответов 2Здравствуйте, Рая, у меня есть займ в Деньги на дом. Такого замороженного оформления я больше нигде не встречала. У меня в городе нет их офиса, поэтому оформляли по ВИДЕОСВЯЗИ. Контактов просили четыре-пять, но я дала два, которые знала наизусть. Так как общалась по ВИДЕОСВЯЗИ по смартфона, сказала что мне нужно сейчас зайти в телефонную книгу, посмотреть контакты и т.п. На это оператор сама сказала, что достаточно двух. А по зарплате просили выписку с личного кабинета банка.
- Полина отвечает РаяПока нет слава богу
- Альбина отвечает АльбинаОпечатка, замороченного оформления.
- В долгах, как в шелкахКто может так писать на почту?
Сотрудники будут проводить с Вами переговоры о погашении долговой проблемы. Просим не покидать место регистрации. В случае Вашего отсутствия или отказа от взаимодействия с сотрудниками выездной группы взыскания, возможен контакт с Вашими родственниками, сожителями и соседями для осуществления розыскных мероприятий, с целью выявления истинных причин злостного нарушения обязательств и для оценки вашей платежеспособности. Если дома Вас не застанут будет запланирован повторный визит сотрудников по всем контактным адресам! Сегодня у Вас крайний срок на оплату и отмену выезда. - ГосКто из мфо звонит из Воронежа ?
- Ольга отвечает АннаПосле пятого дня просрочки на сумму 2500, позвонили отцу и попросили заплатить за меня.
- АняБелка только один раз пишит заяву?
- Рая отвечает АльбинаЗдравствуйте, спасибо большое за ответ)
- Наташа. отвечает ЛилияДа, отвечала.
- Наташа. отвечает РаяПросрочка 2 месыца, звонили только мне. Больше никому, вообще вроде вполне адекватные.
- Анастасия| ответов 6Можно вопрос ко всем?) Вы все пишите не хочу платить и общаться с Мфо. А стратегия то какая у вас? Я не плачу потому что решила банкротиться. Денег нет чтоб осилить даже тело займов.
Но это моя позиция. А есть кто хочет оплачивать то? И договаривается со всеми звонилками? - Алекс-ш747 отвечает АнастасияВсе ждут скидок, либо гасят, а не продлевают по мере возможности находясь в просрочке. Все вроде просто, кто-то через суд.
- АняСкажите пожалуйста по заявлению в полицию от мфо может приехать из уголовного розыска?
- Алекс-ш747 отвечает РаяУ меня 4 месяца, вообще не звонят
- Юлия А отвечает Анастасия| ответов 2Здравствуйте.Вы не говорите про всех.Люди разные тут.Платить то хотим,но не получается сразу оплатить все.Закрываю по 1 шт например.А договариваться как то не совсеми получается.Сама виновата....7 контор закрыла просила рассрочку.Кто то сразу предлагал рестру.