МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Bubuhar1177 отвечает Туся| ответов 5У меня самое большое, месяц просрочка, соответсвенно у других меньше, у некоторых только начинаеться, некоторые еще не в просрочке, но более 200 звонков в день! Уже десятки компаний в вотс ап пишут и смс
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177| ответов 2Некоторые там время дают в часах, грозят обзвоном близких и мне уже как то пох совсем, так они и близких то нсйти видимо не могут, все звонят одним и тем же трем лицам, которые их нах шлют, больше ни ко кому
- 1Дарья1 отвечает Bubuhar1177Добрый вечер только хотела у вас узнать, в день 100 звонков одни и теже
- Туся отвечает Bubuhar1177Ну вы с ними раньше шли на контакт. А я только один раз трубку взяла. И как раз была в плохом расположение духа, поэтому говорила очень резко.Я как раз не сторонник общения, так как не вижу смысла в этом. Платить не чем, о чем говорить то? Будет сумма, возможно напишу им. А так ждем предложений на почту, а лучше суд. Оплачивать всё равно придется, дак лучше чтоб сумма была зафиксирована, то есть по решению суда. Но это мое мнение.
- Юлия А отвечает Bubuhar1177Добрый вечер
Так у вас же ещё маленькие просрочки.Со временем звонков будет меньше.Вы же с ними общались. - Инна| ответов 2Не подскажите, кто звонит с таких номеров? +79801669536?
- 1Дарья1 отвечает ИннаМне звонили сегодня в пол 8 кредит предлогали
- Милана отвечает ИннаОбычно кредиты предлагают
- Алина отвечает Bubuhar1177| 1 ответА у меня 34 мфо половина в просрочке сроки 20-30 дней, звонков вообще мало 10 в день со всеми разговариваю....это может потому что они меня 3 года доили? Продлевала Продлевала....
- Bubuhar1177 отвечает АлинаУ меня 56 мфо, тоже долго доили меня, в просррчке половина из мфо, когда трубки брал, тоже максимум 10 звонков в день было, а как перестал, стало за 200 звонков
- ОляКак поставить на место быстро деньги? Куда им жалобу накатать чтоб больше рот свой не открыли?
- ЛенаКотятки, скажите, пожалуйста, как ведут себя коллекторское агенство "Форвард"? Жестят?
- irisha отвечает Bubuhar1177| ответов 6Не меньше года)
- Bubuhar1177 отвечает irisha| ответов 5Охренеть
- irisha отвечает Bubuhar1177| ответов 3Ну через два года уже скучно) но приятно