МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Сандра отвечает Наташа.| 1 ответА какая жесть была? Интересно, я как раз наверно где то 25 дней на просрочке ...
- ЛдКакая то с… звонит на домашний телефон родителям! Думаю на Эверест потому что они дотошные беда, договорится с ними невозможно, работают от Займиго и монеза
- ЛдК счастью мама знает про мои проблемы, поэтому говорит им что здесь такая не живет!!!
- Наташа. отвечает СандраЯ уже писала как-то про них, звонили на работу постоянно. Заведующий все рассказали про долг. Просили чтобы она повлияла на меня в выплоти долга.
- Полина| ответов 7Как ведет себя веббанкир? Звонит 3 лицам? Если с ними не общаться. Можно как то договорится? Сегодня написали в ватсап +7 936 171-44-25 с угрозой приезда
- ПолинаСказали передают в досудебный отдел
- Наташа. отвечает Полина| ответов 6Звонить будут только вам. 3 лиц не ищут и не звонят. Предлогали закрыть долг только тело но денег нет. Никто не приедет просто пугают. Просрочка 96 дней.
- Полина отвечает Наташа.| ответов 5Третьих не трогают. Даже если не отправляла отзыв?
- Наташа. отвечает Полина| ответов 3У меня 32 мфо и не одного отзыва не отправляла.
- Алина отвечает ЛенаСейчас в суд ходят все. У меня дзп пошли через полтора года
- Алина отвечает Наташа.| ответов 2Честное слово есть у вас? Просто скорее всего будет просрочка 1-2 дня, и мне интересно,насколько сильно вынесут мозг мне)
- Наташа. отвечает ПолинаПока 3 лиц не трогали. Ну на работу звонили так как я указывала рабочий номер и по контактному номеру который оставляла.
- Наташа. отвечает АлинаЧестное слово передали долг в мба финанс. Мба через день звонят, 3 лицам незвонили по крайней мере никто неговорил. Сами честное слово в полне адекватные.
- Наташа. отвечает АлинаУ них просрочка 76 дней.
- К| 1 ответкакая мфо звонит и играет оставайтесь на линии ваш звонок очень важен для нас?